みんなのレビューと感想「狼は恋に啼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣いた(笑)

他の方のレビュー読まずに一気に購入。
    とても良い話だし狼と白鹿にも興味津々。自然に泣けた泣いた(笑)。
    そしたらレビュー読んだら皆さん号泣と。
    切ないのに救われる話しでした。思いやる狼と白鹿の恋物語。エロシーンは殆どなくて物足りないかと思いきや満足。

これはいい‼

まだ全話見てないですが、すごく面白い漫画だと思います。
    他の方のレビューも見たとおり、すれ違い愛がメインなBLです。
    独特の世界観がしっかり創られていて、絵も綺麗です。
    ここで全話見るのは勿体無いので、書店で見つけたら購入考えてます。

by meme*

大好きです!

切なくて切なくて仕方がないのですが、大好きな作品です。
    自分が身代わりと知っていながら攻と結婚した受が健気で可愛くて、もうたまりません。攻の誤解のせいでかなり遠回りしたのですが、結果としてハッピーエンドだったので、ホッとしました。

泣きながら読みました!

受けと攻めの心が通うまでの心の機微がすごく丁寧に描かれていて、どの番達の話しも泣きました。
    また民族の世界観が上手く表現されていて、世界に引きづり込まれます!
    本当にオススメのお話です!

3つの恋に泣きました

それぞれのカップルのお話に、胸がギュッとなって切なくて…でも最後のハッピーエンドにホンワリとしました。最近のはエロが多めの作品が多い中で、キュンとさせて貰えました。

世界観

狼と民族的な雰囲気があります。
    絵や主人公がとても魅力的で、読みながらかわいいかわいい!言えます 笑
    ほのぼの系です

切ない

たまに読み直しています。途中ぎゅっと掴まれるような切ない気持ちになったりハラハラドキドキするけどその分ちゃんと通じ合うシーンがあるのでまた読みたいと思うのかもしれません。

切ない…

3つのお話に分かれていて、どのお話も好きです!が、(7)からの話がとても切なくって号泣でした。何回読んでも切ない…
    最後はハピエンです♪

他の狼シリーズも読みましたが
    こちらのストーリーもかわいくて好きです。
    ぜひ他の狼シリーズも読んでみていただきたいです。

最高!

3組の話がありましたが
    どの話も受けが健気過ぎて後半ほとんど泣いてましたw
    エロは、ほぼ無いのでストーリー重視で楽しみたい方におすすめです!