みんなのレビューと感想「狼は恋に啼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

好きです

このシリーズの設定にはまっています。どの白鹿さんも健気でかわいい❤️特にサラが好きです。思いが通じるように祈ってしまいました。

狼の恋、一途でかわいい!!!
    そして、作者の描く狼がキレイです❤️❤️❤️
    白鹿様と狼のシリーズものもあります。

この話とシリーズのところから来ました。狼が祖先の一族の話なんですね、繊細で設定もしっかりしていそう、気になります。

絵が美しいだけでなく世界観や雰囲気もとても素敵なお話です。
    大好きで何度も読み返しています。
    切ない部分には思わず涙しました。

とにかく読んでほしい!笑

ファンタジー好きにはたまない王家と獣設定でした!
    どの話も繊細で絵も綺麗です(^ ^)

1.2作目のツァスウルとアリオンイェケの話は、すれ違いつつも純愛でほっこりしました。番設定ほんとすてき〜って感じです。

個人的には7話以降の3作目がお気に入りです!
    双子で身代わりで片思いで健気受け、、、ドストライクど真ん中でした!!笑
    号泣しましたが、ハッピーエンドで良かったです(^ ^)

身代わり

の恋編が大好きです。サラの感情に引っ張られて泣いてしまいました。
    元々全体的に切ないから甘々になる傾向がある作品なので、切甘が好きや人にはおススメです!

あらすじにあるお話は7~16話です。
    最初の方に攻め君が受け君に酷い言葉を言っちゃうんですが、読み進めると攻め君も攻め君なりに色々思う事あってのすれ違い。
    泣けました。

ファンタジーBLはあまり好きではないのですが、絵が綺麗な感じで試しに購入。1話はエロはほとんど無く、ストーリー重視。他の方は3話が泣けると書いている方が多いが、そこまで読もうとは思えなかった…。

切ない。。

狼の血をひく王族と特別な存在である白鹿のお話です。
    カップリングは様々あるのですが、すれ違いがあったり、自分の立場に悩んだりと毎回切ないです。シリーズものになっているので、すべて読むことをオススメします!

絵がとても素敵です!

民族衣装が大好きなので、絵に惹かれて読み始めました。
    登場人物も狼もとても素敵に描かれていて、衣装も綺麗です。受けの男の子もみんな可愛らしいので、BLということを忘れそうになります(笑)どのストーリーもピュアな恋愛物語で、読んでいてほっこりとします。