みんなのレビューと感想「既婚者ですけど、何か?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はおふざけかと思ったらわりかし純だった。
完結おめでとうございます‼
ゆっくり読んでいきます!!by 匿名希望- 0
最後までドキドキがとまらない!
読んでる途中ずっと、
次!続きー!と悶絶してました。
こんなミラクル普通おきません。ゲイとノンケが惹かれ合う→ゲイ離婚のタイミングで
告白!
トントン拍子すぎますが
『今その展開おいしい』を抑えており、ササりました。こんなBL初めてです!
絵はゆるい、キレイのメリハリがあります。
キレイ過ぎるBL、ゆるくて萎えるBLを微妙に回避し、読んでいてバランスの良い感じでした。
満足度高い話でした。読み返しそうです。by 最強眼鏡伝説- 0
あ
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
続き気になり一気に読んだΣ( ̄ロ ̄lll)足りない
ポイントポチッとな(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
サイコー(*≧∀≦*)by 匿名希望- 1
面白い(笑)
正直、自分ではチョイスしない絵柄ですが友人に薦められて読みました。結果、ハマりました(笑)ぜひ一度読んでみて下さい。
盛りだくさん‼
最初けっこうコメディ色が強くて大丈夫かな?と思ったけど、大切な場面はものすごく丁寧な絵と真面目なセリフになってるし、なんだかんだでちゃんとエロも入っているのでよかったです(笑)
サブキャラクターもスゴく良くて、BLに出てくる女のキャラでここまでおめでとうと思ったことはないです😄by 鈴言- 3
物足りない
すごく冴えなかったりイケメンだったり楽しいでし。でももっとラブラブで進展したら楽しかったナー。なかなか進展しなくてもやもやしました
話の数が多いお話ですが、さらっと読めちゃう!
絵が綺麗だし、ギャグ要素も程よく、重すぎず軽すぎず、ボーイズラブ初心者でエロもあった方が好きという方にオススメです。
欲いえば、もう少し男前2人の濃厚エロが欲しかったかな。by カメジン- 0
きれいに完結
続くのか気になっていたので完結になってよかった。
元妻もいい味出してたから好きだったし、みんな上手くまとまったなーと言う感じ。
ハッピーエンドなんだけど、なんか物足りなさは感じました。
最後にむけて盛り上がると思ったけど、エロさが弱かったby 匿名希望- 0
大人が読んで楽しめる
いろいろとツボを心得た内容です。主人公が女性を大事にするBLはなかなか貴重かなというのと読後感が気持ちいい点で高評価とさせていただきました。