みんなのレビューと感想「既婚者ですけど、何か?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲイだけど女性と結婚されられるがやっぱり根っからのゲイ結婚したせいで枯れてた彼が部下を見て復活散々男鳴かせてきた男が部下以外反応しない一途さともどかしさととっても素敵なスラスラ読める作品でした

ラブコメロマンスの極み

完結まで読み終えましたが本当にいい作品です!
    ギャグ調で始まるのでストーリーに入り易く、なによりキャラが魅力的で読んでいて楽しい
    すれ違いなどの心理描写も細かくて、胸が苦しいシーンも多々ありました
    最後はハッピーエンドになって本当によかったです!

BLは苦手ですけど、こういうちょっとおもしろ要素ありかつ、絵がここまで綺麗だと読めちゃいます。主人公のキャラが好き!

妄想の世界に入り込んでしまうとか力抜けてチリチリになった御門部長がだんだんしっかりしてくるところとか、とても面白かったです。チビ部長好きだなあ。奥さまも好き。悪い人いないです。一見弱そうでもたくましく生きていけてる。楽しく読めます。

by Qqu

部長!

最終的に部長がああなってくれと願わずにはいられない。妄想が止まらない。美形受け最高!
    ギャグかと思いきや、かなり純粋な恋模様にドキドキします!続きが楽しみ!

面白い!

スゴく面白いです。続き楽しみにしてます。早く読みたい!

きゅんきゅん❤

ノンケ天然男×妄想癖イケメン?
    ノンケからホモになる、タチからネコになる心境の変化が面白い!
    はやくくっつかないかな~とじれったく思う一方、今の状況もニヤニヤできます。
    晴子さんや店長の今後の展開にもぜひ注目したいです。

面白い!

超プレイボーイなのに、ただ一人の前ではヘタレ…
    ヘタレを隠して、平穏でいるのが面白くて、続きが気になります(*´∀`*)

なんということでしょう!

ようやく待ちに待った続き。

今までは一方的な攻防だったり妄想だったりが、一気に話が加速した!!

ゲイの御門部長の罠?策?に引っかかる???芹沢くん。
    その結果、芹沢くんが……。
    また御門部長も…。

庭師になるのは誰だ!?
    芹沢の反撃?が始まる!

という感じで続きを早く読みたいです。

個人的には晴子ちゃんの話もたまにはお忘れなく…と期待しつつ。

笑えます!

面白い!ギャグとエロは両立しないが信条の私ですがこの感じは悪くない。絵もふにゃふにゃ白い系ですが時々ハッとさせられるエロさがあります。にしても部長のバカっぷりが飛び抜けてて良い。勃たないけど奥さんを大事にしてるのもかわいい。タイトルから嫌なイメージしちゃいますが既婚者部長が奥さんに不義理を働く話じゃないのでご安心を。そこは常識的な部長。このアンバランスさが笑。早く続き読みたい!本誌買っちゃおうかな。