みんなのレビューと感想「青の母」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先は読めない
不気味でグロテスクです。でも先が読めないのですが絵にクセがなく、登場人物がこの先どうなるか気になったり、もう少し読んでみたいと思うのはすごいなと思います。
気持ち悪い
グロいです。表紙の画はとても綺麗だしタイトルも美しいのでファンタジー系かと思い読み始めましたが、無理でした。吐きそうです。
がんばれ、ヒロイン人形
ヒロインが人形にされたときには衝撃的でした。可哀想すぎた…。しかし、許嫁の男と逃げるときには、足首や膝に球体人形の特殊メイクを施した人間の女の人?ってくらい、表情も人間らしくなっていて「さっきのショックはどこへ…⁉️」となり、興醒め。
ミステリー
全体的におどろおどろしい感じで、少し怖くなって途中で読むのをやめてしまいましたが、謎が気になります。
わかりずらいが
ワカリズライガ、引き込まれる何かがある。視線、表情、間、丁寧な線
わたしゃ、めっちゃすきやね。
賛否両論あるだろうけどby 匿名希望- 0
レビューみたので
無料分18話読みました。
ドブメの絵がよくわからなくて、オドロオドロしいのはわかるんだけど、スマホではどこからどこまでが本体で、どこからが背景なのか区別がつきにくくて、 他も背景の暗さと物、人を表現する為の暗さが混ざって、私は読みにくい感じでした。
紙ならいけるのかな?
ストーリーは面白かったです。
課金して読もうかと思いましたが、思った以上に評価が低いことが気になり、レビューを読んでしまいました。
終わり方が酷いといったレビューが多く、最後まで読んで、モヤモヤされた方の多さに、先に読み進めるのを止めときます。
うーん。気になるけど、伏線回収されないなら、読んでも同じですもんね…。by うさのみ- 0
怖い…
不思議な世界観で引き込まれます。
「青の母」とは一体…
しばらく読んでみようと思う作品です。by 匿名希望- 0
なんか駄目
と最初に思いながら読み進めたら、面白くなってはきました。決して駄作ではないが、好き嫌いはあると思います
悲しいような切ないような😢
悲しいような切ないような、そんな気持ちになりました。現実にはありえないことだけど、こんなことがあったらこわいな……内容はちょっとこわい一面があって。ドキドキして、次から次へと、つぎの話が気になって、どんどん読んでしまいました😳
凄い
タイトルに惹かれて、読んでみましたが凄いです。
引き込まれていきます。展開が全く読めない。早く続きが読みたいです。
楽しみでワクワクするのに、怖くてドキドキしてます。by 匿名希望- 0