みんなのレビューと感想「青の母」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青の母
  • ネタバレ無し

●レ○アム◆ザ■ン野郎…。

最初はいいんですけどねぇ。

何かミステリアスというかホラーというか、ちょっとドキドキして次の展開が気になってしょうがなかったので購入しました。

ですが正直後半の情報量が物語を理解するには足りなすぎるのでは?

それなりに面白いと思うのですがどうも消化不良気味なのは否めないです。

なんか凄い

すごく引き込まれる話して、一気に読んでしまいました。
    まさかラストはあんなことになるなんて…。
    私の好みのエンディングではなかったですが、それはそれで楽しめました。
    個人的にはそれだけ除けばすごく面白かったです。

by 鵺故

終わり方が残念すぎる

すごく楽しみにしてて、やっと完結!って思ったのに、これは酷すぎる。

最終話

終わりかたが雑な感じがします。続編とかあるのでしょうか?ガッカリです。

ラストが酷い

60話までは良かったですよ。
    作者に完結させる力がなかったって事ですかねぇ。
    ラストが酷すぎた…

ここは今か昔か

エログロとかおどろおどろしいストーリーではあるが。独特の軽いタッチの絵のために、内容は重いが、それほど重いダメージを受けずに読むことができる。歌や音の想像をかきたてる作品。

タイトルに興味ある

村にはいろんなしきたりがあるだろうけど結婚の時に人形を燃やして入れ替えられたらいやだなぁ。執念で人形の体でも愛する人のため動けた時はやったと喜んだ

気になる

先に「鬼喰い少女と月梟」のはじめの部分を読んでからこっちを読み始めました。設定がなかなか難しく、まだそれぞれの関係や過去が分からないし、描写はなかなか衝撃的ですが、この先どうなるのか気になります。

アッサリ過ぎ

途中まで面白かったのに最終話が残念。
    最終回の打ち切り感がモヤモヤします…

by R16

あおのはは こどくのなかで こをはむ
    このフレーズが妙に耳に残り、何だろうと一気に読んでしまいました。最後になって明らかになりましたが、続きのシリーズが気になる!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全102件