みんなのレビューと感想「イシュタルの娘~小野於通伝~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大好きな作家さんだから、無料分が長かったから読んでみましたが、他の作品より台詞や時代背景を説明する内容が多いからか読むのに疲れます。
でも絵はキレイだし、やっぱり素敵!by 匿名希望- 0
歴史物といえば、ストーリー展開といい、絵の美しさといい大和和紀先生を越す人はいないけど、まさか戦国時代まで?と意外でしたが、良かったです
無料で途中まで読んで、面白かったので課金しました。
字が多くてスマホで読むと目が疲れますが、話もわかりやすく絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
イシュタルの娘~小野於通伝~
戦国のメインの時代に輝く少女の物語。背後に見える不思議な力を持っているだけでなく、聡明な於通に惹かれます。ちょっぴり彼が気になります!
歴女の味方です。
戦国時代の話です。歴史が好きなかたには本当に楽しめると思います。絵がきれいだし安定のおもひろさです。
さすがの安定感満載の作品です。登場人物が美しいだけでなく、背景まで美しいです。メインの登場人物はほとんどの方を知っていましたが、恥ずかしながら、お通さん、知りませんでした。楽しく・教養も増えるこういうタイプのコミック、大好きです!
読めば読むほどハマっていきました。1人の女性の人生のお話しですが、1話目より2話目、2話目より3話目という感じでじわじわとはまっていきました。
by ココな- 0
歴史背景の壮大さと、戦国に生きた人達の心模様に涙しました。
主人公の使命と運命の絡み合う様も感慨深く。イシュタルの娘と言う題名を見るだけで涙出ちゃいます。by 匿名希望- 0
初めの方より、中盤から面白味が増す展開です。優秀なおつう、自分の力で生きていく姿が魅力的で楽しみです。
どんどん
どんどん読み進めたくなる物語です。
知っていることと物語が混ざり、とても面白い世界に引き込まれます。by 匿名希望- 0