みんなのレビューと感想「架刑のアリス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろーい!
無料分の24話までしか読めていませんが、兄妹での殺し合い、一見悲しいですが悲しいだけじゃないストーリーと個々のキャラクター性もあり面白いです。そして、絵もキレイなので続き読みたいです。
作家さん買いです!
他の作品もそうですが、絵がものすごく綺麗✨でも、なかなかグロテスクです…物語も魅力的なので個人的には好きですが、スプラッター系が苦手な方にはオススメじゃないかもです。。。by Chris4- 0
展開がスムーズ
無料分を読みましたが展開が早くスムーズに読めます。
登場人物も多いのでスムーズですが人物を覚え理解するまでストーリーが曖昧で進んでしまいました。理解すると繋がり繋がりおもしろみが出てくる感じです。by 匿名希望- 0
(*´`)
何となく見て「あっ!知ってる人のかも!」作者の名前見てやっぱり!久しぶりに読んだけどアリスの出て来る物語はいろいろ読んだけど、由貴香織里さんの絵と話しを見てぴったりっと関心!
なんか…懐かしい
昔天使禁猟区見てたなぁ…(笑)
絵は大好きだし、殺戮も嫌いじゃあないから、またはまっちゃいそうな予感♪by 匿名希望- 0
話のテンポが独特で
なんか壮大な同人誌を読んでるような気分になりました。
テンションが高すぎるのかな?by 匿名希望- 0
この手の作品は、苦手なのですが、食わず嫌いもなんなので読んでみました。たまには違うジャンルもいいかもね〜。
絵が好き
登場人物が皆さん綺麗な顔してる。ストーリー的には可もなく不可もなく。好きな作家さんだから購入しました。
by 飛チャム隊- 0
由貴香織里ワールドですね!
作者のファンですがこちらは読んだことがなく、試し読みしましたが面白い! ホラー要素と美しい画風がたまりません♩
by kaya.yakshi- 0
表情に惹かれます。
感情が動きます。
感情移入してキャラが好きになります。
どんなキャラも過去があり、現在の理由がある。
行動の理由が分かるから嫌いになれるキャラが居ない。by Zakuro- 0