みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

保育園にあずけてるママさんへ
保育園にあずけてるママさんへのメッセージが詰まってます!!認可・無認可関係ない!子育て中のママを応援してくれる素敵な作品😍
大好きな漫画になりました!
とてもおもしろくて、いろいろ気付かせてくれる。現在幼い子供2人を育児中ですが、精神的に救われる言葉があったりして何回も読む話もあります。
恋愛もありキュンキュンしたりしながら読めてとても楽しい漫画です♪by 匿名希望-
社会勉強になる
子育てしている方もしていない方も、社会勉強できる内容です。子どもを育てる中で直面する、明確な答えがない問題。その時その時の対応をどうすべきかわからず、悩みながら試行錯誤を繰り返す。そういう点が丁寧に描かれています。
登場人物たちのキャラクターがわかりやすく、みんなどこか不完全なところがよりリアルです。
無料20話までを読みましたが、おもしろいのでポイントが追加されたら続きを購入します。by ゆん1122-
意外とはーとふる
意外とハートフルほっこり型な作品。よんでいいて心地よいテンポ話が進んでいく登場人物の人柄も好き。
ただの恋愛ものではなく、保育園という問題起こりやすい設定も面白い!by ささごん-
子供達が可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
話がしっかりしていて、尚かつ面白くてどんどん読んでしまいます。
子供達が皆可愛くて癒やされました。by 匿名希望-
いい話
保育士です。
保育園、保育士についてすごく詳しいと思いました。正確です。
が、ストーリー的には理想論だと思いました。でも漫画なのでそれでいいと思います。ほっこりします。絵もきれいです。
「保護者のいいなりにならないといけないのか」とか「子どもが熱出してるのに仕事するのか」など、私が言いたいことを言ってもらえてよかった。by 匿名希望-
面白い!
チャラいホストが保育園の園長先生!?
という面白い設定です。ただのドタバタストーリーではなく、考えさせられる内容でもありました。ドラマ化できそうな(もしかしたら既にしてたりして)ストーリーで一気に読めました!by クロードヨーグルト-
元ホストの太郎と次郎(笑)の外見と中身のギャップがキュンキュンします!(笑) 次郎看護師とかすごい!(笑)
泣けました
子育て中の母親ですが、読んでいて共感して泣けたりする部分も結構ありました。無料分しか読んでませんが、キャラ設定もストーリーも良い。ドラマとかにしてみても面白いと思います。
子育て中です。
2人を子育て中です。自分や子供と重ねながら読んでしまいます。