みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

面白かった!
以外とお話もわかりやすくて面白かったです。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になりますね。ポイントを購入できたら続きを読みたいと思いました!
こんな預ける所なら是非あって欲しい。
親身になってくれてイケメンがいる。
最高すぎます。
終わっちゃったのが残念by 匿名希望-
こんな保育園があるなら子供を預けたかったな~と思ってしまいました。新園長先生のキャラもなんか可愛らしくて好きです。
保育士さん
保育士さん目線で新鮮です。親から離れているあいだは、おまかせしていますから勉強になります。子供に温かい人が理想です。保育士さんありがとうという気持ちが沸いてきます。
良かったです
なかなか斬新で良かったと思います!!絵も綺麗でした!!もう少し恋愛系も入ってくるといいのかなぁーと思ったり。。
by かお1014-
働くママにとってはなくてはならない保育園問題。
作家さんは認可保育園や無認可保育園などよく調べて、分かりやすく書いているなぁと思いました。by 匿名希望-
オネエと、ホストは食傷気味。
が、良い意味で予想外だった。真面目に保育園。
少し甘いかな、と思いつつも引き込まれる。甘いくらいがいいのかも、一時の逃避には。by 匿名希望-
あるある
色々なもんだいに「あるある」と思いながらイッキ読みしてしまいました。
保育園や幼稚園って、子供の問題ももちろんだけどその背景にある環境や両親の問題もあるんですよねー
いろいろ考えさせられながら読みました!by 匿名希望-
えんちょう
えんちょう最高!チャラチャラしたやつかと思いきや、しっかり考えてるやん!主人公も好きよ。わかるよ。頑張れ!って思いながら読める話です。
遺言とは言え、元ホストでしかも子供嫌いが園長を引き継ぐなんて…不安でしかない。
とは思ったけど、前の園長も何か思うことがあって太郎くんにまかせたんだろうし、楽しみではあります。by 匿名希望-