ビューワーの指定が出来ない?
スクロール読みが出来なくて読みづらいけど内容的にはとても面白いです。
元ホストの太郎さんが園長先生を継ぐことに・・・続き読んできますby 杏仁豆腐好きっ-
保育園が舞台の漫画は読んだ事がなかったので、新鮮でした。昔、自分も子供預けたくて、保育園申込んだことを思い出した。私は結局入れませんでしたが。また、次も楽しみしてます。
最初どんなタイトルだよ、と思いましたがなかなか気になる話でした。でも若さゆえだよなー、こんなに頑張れるの。と思ってしまった私はそれだけ年をとったのか、ただすれてしまっただけなのか。
園長さんとうまく行くのかな?by 匿名希望-
タイトルで、どんな話なんだろ?
と思いました
自分も保育園にこどもをお願いしていたので先生たちってこんなふうに思ってるのかな、
実際ここまで考えてくれてたのかな?
とか思ってるうちにどんどん読み進んでました
一生懸命な先生たちをみてるとあったかくなります^ ^by 匿名希望-
そーきたか!
子供相手にホスト仕様!
おもしろい!
一見どーでもいいかんじの対応かと思いきやちゃんとみてるってとこにときめきです。by 匿名希望-
良かった!!
長いので、手をつけずにきましたが、買って良かった!こんな保育園があったら良かったなぁ(^-^)なんか、、頑張ろうと思える作品でした!
おもしろいです!
お話が毎回面白く、一気読みをしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がとても豊かでした。 おすすめですs!
絵が好きです。主人公がたまりません!赤ちゃんの絵もかわいくて(*≧з≦)また読み進めたいと思います☆
実際には、こんな園長さんは居ないと思いますか(笑)居てくれたら、子供はもちろん、親御さんも保育園に行くのが楽しみになるなぁと思って読んでいました。実際の保育事情の問題や課題にも触れているので、ママさん達も楽しみながら読めると思いますよ。
元ホストが園長先生になるという非現実的なストーリーではありましたが、いろいろと考えさせてくれるいい話でした!