保育園ユーザーとしては読んでいて考えさせられることがいっぱいです。
主人公の真っ直ぐな考え方は若い人に特有のものなんだろうな、なんて思うことはあります。by 匿名希望- 0
預けるのはめちゃくちゃ怖いけどバタバタこなしていく感じがたまらなく爽快。正直であることが1番だなと改めて思う。
この作者さんの作品は絵は綺麗だし、内容も深くて間違いないです。
タイトルで少しかまえてしましたが、やはり惹きつけられる作品です!by 匿名希望- 0
素直に面白い
ホストが保育園の園長先生になる話。ホストなりの気遣いが問題の解決になったりと、面白い。あんな先生がいたら、楽しそう
面白い!!
無料分を読みました。
絵も好みですが、ストーリーの流れも良く、読みやすかったです。
今後、どのような展開が待ち受けているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルがちょっととっつきにくい感じだったのですが、すごく良い…!
子持ちのアラサーですが、子持ちママにぜひ読んで頂きたい作品です。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました!
描写のタッチが見やすくて読みやすかったです(^^)
続きが気になります(≧∇≦)by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
赤ちゃんのホストという話だったので、水商売系かなというのがありましたが、全然そんな事は無く、真面目な保育士と保育園の話でした。
ほっこりするし
優しくなれる
良いお話です。by 匿名希望- 0
最初は
もっとチャラ男が主人公かと思ってたのに、見た目以上に中身がイケメンで、こんな保育園あったらと思えるほど最後までハマりました!
by まろにっち- 0
ホストの保育士さんのお話です。
園長先生がどんどん性格も変わっていくのも面白いです。
ポイント購入より、TSUTAYAでレンタルしましたけど。by リザードン1111- 0