設定が面白い!!
元ホストが園長?その設定が斬新で読んでみました。正直期待はしていなかったのですが、すっごく面白いです!
ファンタジーですよね。こんな保育園があったら利用したいです。by 匿名希望-
こんな保育園があったらいいなーって思える理想の保育園。こんなに、子供達の事を考えてくれる保育園は親にしたら嬉しい限りだな、と思いながら読んでます。
こんな人もいるのね
ホストが保育園の園長を始めるストーリー
ホストをやってただけに、色んな人と接するのがうまい
単に学校行って働き始めた人とは全く違うので、参考になりましたby 匿名希望-
自分もつい最近まで子供を保育園に預けていたので、読んでいて分かる分かるって思って読んでました。毎日連載の配信が楽しみです。
一気読み
はじめは無料から何となく読み始めて、気付けば最後まで一気によんでしまいました。
ふふって笑えるところもあったり、そりゃ泣けるところも沢山あって、子育てしてる身としては…おひさま保育園行きたいなぁ…でしたー!by 匿名希望-
意外とおもしろくてドハマリ中です!太郎ちゃんかっこいい(o^O^o)子供たちもっごくかわいい!
私自身2歳の子供がいて保育園に預けてるので保護者の目線で読んでなるほどな~と思ったりしてます!
まだ無料分しか読んでないけど、最後のまで読みたいです☆by 匿名希望-
面白いけどもう少し
絵も上手くて、ストーリー展開が面白いので、無料連載を読み続けているのですが、ホスト!っていう設定がちょっと変な感じ…。
あくまでも漫画の設定なので、現実感があるようなストーリー構成ではないです。by 匿名希望-
太郎さんのニーナちゃんとの絡みが好き笑笑 ホストに行ったことないからわからないけど、接客って大変そう。
泣ける
面白い!私も子供2人認可外に預けてましたが認可に比べられた偏見ありました。こんな温かい園素敵ですね。ホスト園長もステキ!ワンオペママの話は泣けました
認可外保育園のイメージが変わりました
気になるタイトルで読んで見ました。
認可外の保育園のイメージはザーマスと同じでした。でも太郎ちゃんとニーナの子供に対する熱い思いを感じ、認可外には認可外でしかできない温かみのある保育の提供ができるんだと思いました。シミーや地蔵といったキャラもいい感じです。
真面目な内容だけどギャグ要素もあり読みやすい内容です。by 匿名希望-