ホストの園長だけど内容、今のお母さん達が抱えてる問題とか保護者同士の問題とかになってて共感できます。まだ20話なんでこれから太郎くんがどうなるのか気になりますね。
ええ話です!
タイトルが意味不明でしたが、ドラマにしても良いくらいな設定で、ついつい先が気になり読みきりました。うん、ええ話です。安心して購入してください。
by まさきょ-
作者買いです
あい先生の作品は、どれも温かみがあり、愛があり、大好きです。この作品も、元ホストの園長先生の優しさ、勇気に感動でした。
可愛くて面白い!と、サクサク読み進められてしまいましたっ!どのキャラも温かみがあって安心して読めます。
人は見た目によらないっていうのはこういう事なのかもしれない。逆にあの主人公?の女の人は好きになれなかった。
園長先生の考え方がとても好感が持てた。by 匿名希望-
おもしろい!
表紙を見てあまり興味がわかなかったのですが、無料分がたくさんあったので読み始めたらハマってしまって!単行本で読みたいくらいです笑。小さな娘がいるので、感情移入?したりしていました。
by こぐまじろー-
気軽に読み始めたけど
すごく現実的な問題だなぁ、と。実際認可外、認可と預けてきましたけれどもこんな風に子ども達の事や保護者の事と向き合ってくれていたのかなー。
by 封筒-
タイトルの印象とは違い
この作者のマンガは、タイトルのイメージとは違い、人間味のあるキャラクターが魅せる、とても温かい作品が多いです。このマンガもそう。子育てや保育、母親の目線で丁寧に描かれています。
by cherry2-
一気に読んじゃいました!
園長いい人だし、イケメンだし、可愛いし!
読んでてほっこりするような作品ではまっちゃいますね!地蔵さんも好きです!by 匿名希望-
ほっこり和む感じで読めます!!続きも気になって気になってどハマりしてしまいましたー!おすすめです!!!