みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

現代社会の問題
これは現代社会でのあるあるだと思う。
漫画で見るとこれは漫画の世界だからなってなるけど意外と現実はもっと酷いことも悲しいこともあるのかなって思ったby 匿名希望-
ん
本当にこんな託児所というか、保育えんはありえはしないとおもいますが、本当に色んな事情をかかえた親達はいると思います。
まだ途中までですが、内容が面白いと思います!読んでて考えさせられる部分もあり良かったです。まだ最後までは読んでないので読んでいきたいです!
もやっとするところもあるけれど、とても暖かいお話だと思う。しかし、あまり恋愛模様はいらないなとは思ってしまった。
by まし子-
この作者さんの作品は毎回面白い!!今回の作品もただのホストではなく赤ちゃん×ホストという組み合わせ!
by ぴよたまる-
面白い。
最初、タイトル読んで???となったけど…無料を読んでいったらドンドンはまりました。
お話も現実的なできごとが多くて、楽しめます。できたらもう少し子どもたちもしっかり登場できるといいなぁ…。by 匿名希望-
保育園に子ども預けてますが楽しく読めます
園長が元ホストという設定ですが、中身はしっかりしていて、楽しく読めました。続きは少しずつポイント使って読みたいと思います。
優しい気持ちになる
無料で読めるとのことだったので最初は何となくで読み始めましたが、胸に刺さる言葉だったり、なかなかハマってしまいました。おススメです
子供を預ける立場で、あまり考えにくい無認可保育園ではありますが、
無認可でも、子供を思いやる立場は一緒だと思います。by ゆちかんこん-
考えさせられる…
無料分で、話数の多い作品を探していたら、タイトルに引っかかっり、読んでみたらハマりました!現実的なところもあり、私は、シンママで、子供1人育てていて、まだ小さい年齢で、共感するところ、ママ目線で見ても、救われるところもあり、タイトルで、なめてました(笑)コミック全巻カ買って、手元に置いておきたいな!