みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無認可ではあるけれど、すごく信頼できる保育所に思えます。
実際子供いたら預けたいと思うし、こういった職場で働いてみたいなとも思います。by ささの母- 0
たまたま
他の作品が良かったから、同じ作者さんのを読んでみた。まぁまぁ面白いけど、全部読みたいとはならなかったなぁ。
もう一度赤ちゃんに戻れたら!!!(笑)もしくは体だけ赤ちゃんに!(笑)そんな妄想がとまりません。カッコいい子達ばかりとかやばすぎてましょ、ほれるでしょ(笑)
いい!!
こんな子供にも優しくて素敵な男性って
リアルな世の中にもいるんでしょうか。
楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
元ホストでも資格がなくてもなんでも子供たちのことをちゃんと考えてくれるなら認可外でもなんでもいい!続きも楽しく読ませてもらいます!
赤ちゃんのホストってコミックの題名につられて読んでみました。色々と考えさせられるコミックです。色んな人に読んでもらいたいですね。
タイトルから惹かれて見てみようかなと思いました。絵もきれいで好きだしストーリーも楽しそう。見てみようかな。
タイトル(笑)
タイトルからして、なんじゃそれって、感じでしたが、開けてみるとなるほど、こうきたか。と内容は面白いとおもいましたが、古典的なホストのイメージが癇にさわる。喋り方にイライラする。
出産後、全く睡眠とれないし、初めての育児で分からない事だらけで、少しずつ少しずつ心が苦しくなって、もがき苦しんでいったのを思い出した。こんな保育園あったら、本当に心が救われるだろうなぁ。
面白いです
広告で読んだことがあったけど、無料で読める部分は全て読みました。
保育園について、作者の方が詳しい、ちゃんと調べて作ってる作品だなぁと思いました。by 匿名希望- 0