ダメだわ、おもしろ過ぎて大笑いしてしまった、園児たちと職員たちなやり取りが最高です。笑いが止まらず癒されます。
赤ちゃんのホスト
最初チャラいって思ってたけど
いい男じゃないか~
ちゃんと子供を一人の人間って
対応できてるし、園長先生も様になってるじゃないですか。
清水さんもいい!あんなおばちゃんになりたいなby 暇なおかん- 0
さいしょは、今一つかなあ?なんておもったけど、大間違い!笑いあり、涙ありで、すごく考えさせらる!子供を預けるのにも大変さがわかる。
読み進めるたび、子どもに対しての愛情が感じられ感動しました。
自分自身も子ども達と接するたびに成長していくのが、凄く勉強になりました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、あり得ないような展開に、でも園長のギャップに楽しく読ませていただいています。今後が楽しみです!
いいお話しですね❣️
元ホストが保育園の園長さん
水商売でとかく色目で見られがちですが、意外に人の人生や人の良し悪しが見えたりもしますよね⁉︎
みんな頑張れって感じです❣️by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。絵もいいですし話も興味深くてとても面白かったです。この先の展開が楽しみです。
意外と泣ける
タイトルで無料だけ読もうと思いましたが、ハマる泣けたり、面白っかったりで
購入決定です。大好きだった保育士さんを思いだしました。by 匿名希望- 0
皆さんのレビューにもあるようにタイトルが今一だったのでん~?って思いながら読んだら面白いです。
保育園内の色んな悩みや保護者との関わりかた。色んな面で共感できたし、納得もできました。
で、何と言っても太郎ちゃんのダメダメが面白いです。
にーなちゃんとの掛け合いも最高!
色んな子とを乗り越えた太郎はいい男です。by さーくらべいちゃん- 0
いい
題名とは少しイメージが違ってました。とても心がほっこりするお話です。 園長さん、保育士さん 園って大変だなぁと思いながら 愛情たっぷり子供と接して、日々考えさせられる事も多いけど こんな園だったら預けてみたくなります
by マロン記念日- 0