他の方も書いてますが、こんな園があったら楽しいだろうなーと思いました!なんとなく読み始めただけでしたがハマりました!
いい子
主人公の男も、見た目や元ホストとは思えない程純粋で真のある若者。またヒロインの女の子も真っ直ぐで応援したくなる
あったかくていいお話ですね。
認可外は様々な暗いニュースもありますが、こういった良い保育園もたくさんあるんでしょうね。by YのT-
こんな保育園
最高だなと思います、みんながみんな優しい気持ちになれなくてもこんなところがあれば癒しになるだろうなと思わされました
気にはなってた題材
認可外てのがイマイチピンと来てなかったのと、悪いニュースのイメージがあったので、ちゃんと知識が理解出来たのと、園長先生の設定に無理あるなぁと思ったものの、なんやかんやで上手く成立してて、読んでて、さほど気にならないのが良いなと思います。まだ無料分しか読めてないのでこれからの展開に期待です!
by ミィル✨-
ほのぼの系
保育園の園長が元ホストと奇抜ですが、とてもほのぼのして、読んでいて楽しいです。内容もしっかりしてるし、保育園あるあるで、読み応えあります。
なかなか社会派のストーリーですね。
色々な家庭環境、一人一人の生活を
上手に描かれていて 見ごたえあります!by 匿名希望-
先生視点
先生視点からストーリーを進めているのがいいですね!
保育事情も分かりやすいから、現実的にも参考になります!by 匿名希望-
ビューワーの指定が出来ない?
スクロール読みが出来なくて読みづらいけど内容的にはとても面白いです。
元ホストの太郎さんが園長先生を継ぐことに・・・続き読んできますby 杏仁豆腐好きっ-
保育園が舞台の漫画は読んだ事がなかったので、新鮮でした。昔、自分も子供預けたくて、保育園申込んだことを思い出した。私は結局入れませんでしたが。また、次も楽しみしてます。