みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

気になったので無料分読んでみました。元ホストが保育士をするというありそうでなさそうな設定が面白いです。続きが気になります。

一気読みしました

面白くて一気読みしました。
    子育て中の身なのであるある〜すぎてスッキリ。現実はこんなにきれいにまとまることは少ないと思うけど、そもそも何が理想かもわからなくなってしまう子育て真っ最中の私にはとてもいい指南書にもなりました。

タイトルだけだと、正直面白くなさそーと舐めて読みましたが、、、面白い!これは沢山の人にススメたいお話しです

チャラい

チャラいポスト園長を中心にてんやわんや、意外とやる時はやるっていう園長と子供達より園長の成長を描いたお話で面白いです

ホスト→保育園延長と、内容は突飛だけど、作者の方が、制度や保育園事情を調べて描いてると感じました。
    子持ちが共感できる作品でした。

こんな保育園があったらいいですね。
    色々な所に共感が持てる漫画でした。
    今、保育園探しをしている最中だったので感情移入してしまいました。

こんな…

保育園あったらいいですね〜
    入れたい!と思っちゃう!!
    園長の変化球さがまたいいです!!
    これからどうなるのか…
    課金課金!笑

軽い気持ちで読みました

会社帰りになんとなく読んでいましたが、考えさせられました。子供とのやり取り、主人と園長先生との掛け合いはたのしいです。

by ダイ2

面白い上に勉強になります!!
    私は子供を幼稚園に入れてしまったので、保育園のことを詳しく知れなかったので、とても勉強になりました。
    真面目な部分もありつつ、園長先生の盛り上げもありすごい楽しめました‼

子供がいるので

これから保育園や幼稚園なのでためになるし、話もおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全2,499件