みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
園長として頑張る時は頑張る姿勢が意外性あってすき。ホストだからこそ分かる気持ちもある。子ども達歩幸せのために
by natsuAKI- 0
まだこれから
元ホストが保育士になったんだろうけど、それゆえの個性みたいなところは私が読んだ時点では出ていません。これからどう展開していくのか楽しみです。
by キーボボ- 0
なかなかない
保育園保育所について、なるほどこんな裏側が、と思うところあり。子ども預けるのも、預かる側の事情もあって、大変なものだなぁと思いました。
by おにんこ- 0
いいですね
ほっとします
初めはどうなることやらと思いましたが、読み進めるとどんどん引き込まれた感じです
おもしろいですby 匿名希望- 0
太郎、ホスト出身の園長ってことで、非常識なことやらかしてくれるのか?と思ったら、わりとまともでしたw
いや、まとも…よりもっと上、デキる保育士(資格持ってないけど)
投げやりな気持ちで継いだわけでもなく、子供の扱いもうまいし、疲れたママの心も見抜く…最高じゃないですか?
良い意味で予想に反した作品です。by さんたろうちゃん- 0
まだ読み始めたばかりですが、ハラハラドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も気になります。
保育士さんは、
保育士が身内にいますが、
てーへんな、お仕事なんすよ
なかには、あんまし、
子供が好きでない方も
いたり、
ニーナちゃんみたく
頑張ってくれるセンセばかりなら
どんなにいーかby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
幼い頃、自分がお世話になった認可外の保育園に保育士として帰ってきた主人公の彼女。当時の園長先生が亡くなり、新たに園長先生の息子さんが新園長になったのだが。
無料分だけ読みました。
タイトルが人寄せ(?)なのかな。
タイトルで何だろうと興味を持って読んでみたけど、ホスト感がただのチャラいってだけでおバカ丸出し。
新人保育士も偉そうな感じがイラッとします。
内容的には面白そうなのに勿体無いかなぁ。by 匿名希望- 0
、
こんなホスト居たらすぐにでも会いたい!!!!笑
面白おかしく時に真剣にハマってしまうステキな漫画でしたby 匿名希望- 0