みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
保育園の話だけど、登場人物も個性あるし、出てくる子供達も可愛い♡保護者の悩みとか、いつか自分もこんな風に悩むことがあるのかなと思いながら読んでます。その時はこの漫画を思い出します
おもしろ、だけど 関心
ホストが園長になんてあり得ない!
おもしろくもあり、でも子育てとはこうあるべきっていう軸を書いた話だと思います✨by 匿名希望-
赤ちゃんのホスト
一体どういう意味なのだろうと思い手に取りました!こんなホスト見たことない!こんなホストがいたら素敵だろうと、ホストの概念を覆えさせられました!
癒し系マンガ
読んで癒されますし、へー知らんかったってこともあるうんちく系マンガ
とにかくイケメン!頼りないと思ったら意外としっかりしている彼にギャップ萌えしました。あーこうゆう人いるいるってゆう登場人物が多々でてくるので感情移入してしまいました(笑)
元ホストが、女性相手から子供相手にシフトチェンジしたのが、ビックリののと新鮮です。人の心を掴むのがうまいのはさすがです。
素敵なお話
ホストが園長さんという展開は想像がつかなくて無料購読しました。読んでみるのさと、ホッとするお話が多くて、癒されました!
面白いです。
お母さんに是非読んでもらいたいです。
色々な考えがありますが、保育士さんはとても素敵なお仕事だなーと思いましたby 匿名希望-
ホストが認可外の保育園の園長になるというとても面白い物語!!
絵も好きで読み始めたところもあるんですが、こどもとのやりとりも結構勉強になることもありました!!by 匿名希望-
軽く読める
無認可保育所ってこんな所なのか〜と楽しく読ませてもらいました。子供が少ない分、家族っぽい感じが良い。大規模な保育園とまた違う良さがありますね。
by ちかたろす-