みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
絵が表紙と全然違う!
ギャグっぽい絵が多いです。
元ナンバーワンホストが、父親の経営していた保育園を継いで…って話なんですけど、実際の保育園の問題とかも折り込まれているので、なかなか面白いです。
15話まで読みましたが、恋愛要素はありません。by 匿名希望-
斬新でよかったです。無料分だけ読んでみましたがホストに保育園というミスマッチな組み合わせですがストーリーがしっかりしてて読みごたえありました。
ほっこりする
保育園に預けに来る親のリアルな事情がわかります。ホストの園長がなかなかいい味出していて、3人がとてもバランスがとれたメンバーで読んでいてたのしいです。
なかなか難しい設定ですね。とはいえ、現実問題も絡んでいるので、考えさせられる内容です。でも、どんどん読みたいなと言う気持ちにはなれませんでした。
非常におもしろかったです。
無料連載中だったので読みました。
普段だったら読まないですが、とてもよかったです!
続きを読みたいです。by 匿名希望-
子どものことを第一に一生懸命に考えてくれる先生との出会いは、子どもにとって宝物です。資格あるなしだけじゃない。人間力が大事だな〜と考えさせられました。
太郎さん、チャラいのに、人を見てる感じがいいです。
保育園の出来事が、リアルな感じもあって、共感するところも沢山あります。by 匿名希望-
興味本位でみてみたらすごくおもしろかったです。
イラストもキレイだし、あっという間に読み込んでしまいましたby 匿名希望-
元ホストの園長先生と新任の保育士さんのお話ですが、ほのぼのさせられたり考えさせられたり読みごたえがありました
続きも少しずつ読みたいですby 匿名希望-
タイトルのパンチ力半端ない(笑)
もう、タイトルからして読みたくなるタイトルでした!
そしたら、ほんと面白いのなんのって(笑)
現在育児真只中で、重なる部分は多いし保育園ってそーなのか!って思うところも多くて勉強になりました!
そして、主人公の考え方に勉強しました!
見習う部分ってあるなぁ~って。
なかなか直ぐには変わらないけど、あんな風になりたいって思いました!by 匿名希望-