ほのぼの系。登場人物みんないい人で、ほっとしながら読めます。自分が通った保育園に戻って立て直しに奮闘する話。
感動!
何回見ても泣けるし、面白いです。
タイトルを見たときはよく分からなかったけど、保育士と子供・親との関係や、人の内面を描いた素敵な内容です。絵も可愛くて、ほのぼのします!by 匿名希望-
元ホストの新園長っていう設定が斬新!子どもへの悩みなど、とっても共感できるところがあって一気に読んでしまいました!
無料分しか読んでいませんが、育児真っ只中な私には刺さりまくり、涙が出ました。この先の展開が気になります。
無料だし読んでみてもいいかなくらいの気持ちで始めました。思いの外、話の内容がよく絵もきれいで読みやすいです。
無料分から読み始めましたが、なかなか面白くてどんどん次に進んじゃいました。
読みやすくて、押し付けがましくなくてこんなママとこどもの味方のところがあったらいいなぁって思います。by 匿名希望-
無料分まで
タイトルはなんだかなーって感じでしたけど、読んでたら面白かったです!!
新米保育士ニーナ、元ホストの延長太郎がいい感じに頑張ってます。この2人の恋の発展もあるんでしょうか!?そこにも期待したい感じです。by のんのんさー-
赤ちゃんのホストどんなお話しだろうと思って読んだのですが、ほっこりしつつもいろいろなるほどなって思うところが満載です!太郎ちゃんとニーナちゃん、清水さんが本当にほんわかします。
面白い(笑)元ホストの自由だけど真の通った考え方と、対照的な新米保育士の主人公のやりとりがいいです。これからどうなっていくのか楽しみ。
by マフモチ-
面白い!
最初はどうかなーと思いながら読み始めたら、面白い!
人間味あふれるストーリーで笑いが止まらないところもあって、一人で笑ってると家族に変な顔されるぐらいです。
続きどんどん読んじゃいそう!by 匿名希望-