【ネタバレあり】絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想(12ページ目)
女性警察官のが面白かったです。
犯されて中に出されても屈しない精神に感激しました。とても楽しんで読ませていただいております。続編も期待しています。
by カンジfg- 0
伝蔵の凄さ
まず出てくる女の子みんなが伝蔵の虜になっていき、そして人生を狂わされたり、また更正したりする。
みんなかなりスタイルかよく巨乳で細いくくびれていて可愛く、そして毎回のようにエロく乱れる作品になっています。by 匿名希望- 0
絶倫おやじがえげつない!だけどみていて興奮するストーリー。最初から順を追ってみていくほうが面白い。オヤジが色んなことしでかすが、最終的に得をするのもオヤジになる。
by たっくんちゃん- 0
はじめはすごいよくてちゆうかんもまあまあ
よかった刑務所あたりは個人的には好きでは
なかったけど今はみいってしまう!by 匿名希望- 0
実は純愛作品
タイトル通りなのは最初だけ。
どうしょうもない主人公が幸せをつかむ話です。
ちょっと強引な展開だけど楽しめました。
まだまだつづきがきになります。by とーま。- 0
エロい
たくさん攻められて虜になった女の末路が恐ろしく感じてそれでいてエロいところがありこれからがどうなるか楽しみな漫画
女の目線からでも
面白い!!
最初主人公の顔がブサイクで不安だったけど、女の子が可愛くて、主人公の性格が男らしくて現実にいたら絶対モテるぐらい性格がイケメン!
エロだけでなく、ストーリーもすごく良くて面白い!
ありきたりなストーリーだと途中で見るのをやめたり、エロシーンだけ見たりするけど、この作品は飛ばさずに全部見たい!って思える作品になってます!
毎月続きが気になるし、主人公が本当の幸せを掴んでくれるといいなぁ。
男の人も女の人もぜひ見てください!
おすすめです!by 匿名希望- 0
絶倫オヤジはグーだけど
序盤の女子大生とヤリまくりらへんが面白かったのですが、ヤクザの組長の娘や、その後の社長の親子丼ぶりはちょっとなぁ…
この主人公の奥ゆかしさがかえって仇となってると思うので、もっと傍若無人ぶりさがあっていいと思います。
エロマンガは無茶苦茶な方が面白いと個人的には思います。by かあくん- 17
キモい親父の世界
キモい親父に期待したが、ストーリーが面白くないです。
by 京の宮- 6
濃厚エッチなきもおやじ
濃厚な○○ニ、過激なピストン○○○
エロなテクニックを使い、女たちを虜にしていくきもおやじ
なかなかでしたby 匿名希望- 6