みんなのレビューと感想「すくってごらん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大和郡山!奈良市民ならお隣笑 びっくりしました。駅前とか、景色とか本当に大和郡山です。ストーリーもエリートが金魚すくいしてるなんて。面白いです!
by おかる3- 0
この無料分はひどい。ページの進み方は読みづらい、試し読みというにはあまりにも短い。絵柄も古いのか鮮明でなく…もう少し内容が予測できるところまで見て見たかったです。
金魚が有名な町ってあるのかな。
鯉だったらわかるけどね。このさきこのものがたりが、どういうふうに進むのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
良いです!
十話まで読みました!金魚もメガネもどことなくアナログな感じも大好きです!絶対最後まで読もうと思っています!
ジャケ買いならぬ表紙買い
表紙とタイトルで引き込まれました。
主人公がこれからどう変わっていくのか、
まだ序盤ですが、少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
金魚すくいって
大会とかあるんですね。奥が深い、、金魚すくいの漫画って斬新で面白いです。しかしこんな色々な、技があるとは。なんかスポーツ漫画みたいだけど金魚すくいなのがちょっと笑ってしまうのですが。
金魚
超エリートの左遷が その土地の文化や人となりを通して 人間味を深めていく おはなしですかしら?主人公の痛い感じが とても面白いです。
新しいジャンル
金魚すくいって…と思いつつ絵が好みだったので読んでみました。11話までですが、キャラクターも魅力的でストーリーにも引き込まれます。金魚をすくっているけど、自分自身と向き合っているような。金魚すくいを通して、街や人と主人公が少しずつ繋がっていきます。
奈良に住んでいたので、大和郡山が金魚の街というのは知っていましたが、まさかマンガのネタになるとは〜!無料分を読みましたが、楽しく読めました。続きが気になります!
by まっちゃん97- 0
期待してみなかったら、レビュー好評価の理由がわかりました。面白いです。金魚すくいの話なのに面白いです。