みんなのレビューと感想「すくってごらん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一見、夏休みの日誌のようなイラストに目がとまり、今まで少女マンガの恋愛ものばかり読んでいましたがたまには違うのを読んでみたくて。読み始めたら面白いです。

大和郡山!奈良市民ならお隣笑 びっくりしました。駅前とか、景色とか本当に大和郡山です。ストーリーもエリートが金魚すくいしてるなんて。面白いです!

ジャケ買いならぬ表紙買い

表紙とタイトルで引き込まれました。
    主人公がこれからどう変わっていくのか、
    まだ序盤ですが、少しずつ読み進めていきたいと思います。

金魚

超エリートの左遷が その土地の文化や人となりを通して 人間味を深めていく おはなしですかしら?主人公の痛い感じが とても面白いです。

新しいジャンル

金魚すくいって…と思いつつ絵が好みだったので読んでみました。11話までですが、キャラクターも魅力的でストーリーにも引き込まれます。金魚をすくっているけど、自分自身と向き合っているような。金魚すくいを通して、街や人と主人公が少しずつ繋がっていきます。

奈良に住んでいたので、大和郡山が金魚の街というのは知っていましたが、まさかマンガのネタになるとは〜!無料分を読みましたが、楽しく読めました。続きが気になります!

好きな人は好きなのでは?

金魚すくいがテーマって変わってますが、地元あるある的な話題もあったりして、好きな人は好きなのでは無いでしょうか? 個人的には少し絵が見にくいです。

金魚すくい、面白いぞ

初めはさほど期待しておらず、ちょっとだけ読んで他のを読もうと思っていたのに、なんかハマってしまい、一気に11話まで読んでしまいました。課金しようかどうか悩み中。だって面白いんだもん。

個人的に嫌な思い出があって、金魚大嫌いなんだけど、面白くて無料分読んじゃいました。今後、香芝さんがどう成長するのかみものです。

無料分だけ読み終えました。絵がとってもキレイで、それだけでも十分引き込まれます。ストーリー自体もありがちでありながら、スルスルと読めるのでオススメです。