みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がかわいいです。
    内容はお互いの恋に協力しあってる男女が恋に落ちてしまうお話です。
    完結まで話数も少ないしサクサク読めちゃいます。

真と凛、光と龍は親友。
    龍に想いを寄せているのを知った光が真に接近!お互いの親友を好きということでWデート決行。ギャグテイストあって気軽によめました!光もいいけど、龍くんのシャープな印象がカッコいいです。

by UMIN

ザ学園もの

学生の色恋の協力し合う感じが懐かしく、とても好感持てます!しかも、可愛い男の子とクールな男の子のキャラ設定も好きです。

面白すぎる!! 真、光、龍、凜。主要登場人物のキャラが私好みすぎて堪らんです。夜中に笑いをこらえながら読むのが最高!

ラブコメ話のテンポが良くて読んでいて楽しいです。
    恋愛下手な女の子の気持ちがわかるのでふたりきりになると話せないというところに共感しながら読んでいます。

安産型www
    ありがな設定で先はなんとなくわかっちゃうけど面白いです!
    ヒロインは何も出来なさすぎでちょっとイラつきます。

もー

ヤバいヤバい。出だしからドキドキが止まらないです。展開が気になって気になって読みたくなる本でした。。。

うふふ

えが好きです。
    ストーリー的には嫌いじゃないです。
    もっと素直になれば良いのに〜とか思って、キュンとしながら見ていました。

鈍感

純粋な、子を落とすのってすごく大変。計算して、でも、気付かないくらい天然ってかわいいね。好きになったら、負けかなぁ

絵がとてもこのみで、まとめごい即決です

ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

内容も、とても凝っていて何度も読み返して楽しめます(。・A・´∩

キュンキュンしたいかたには、ぜひこの方の漫画全部おすすめいたします!(●´ω`●)

絵柄が可愛らしくて、男の子も魅力てきですごく大好き(●´ω`●)