みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいいです。
    内容はお互いの恋に協力しあってる男女が恋に落ちてしまうお話です。
    完結まで話数も少ないしサクサク読めちゃいます。

真と凛、光と龍は親友。
    龍に想いを寄せているのを知った光が真に接近!お互いの親友を好きということでWデート決行。ギャグテイストあって気軽によめました!光もいいけど、龍くんのシャープな印象がカッコいいです。

by UMIN

ザ学園もの

学生の色恋の協力し合う感じが懐かしく、とても好感持てます!しかも、可愛い男の子とクールな男の子のキャラ設定も好きです。

ラブコメ話のテンポが良くて読んでいて楽しいです。
    恋愛下手な女の子の気持ちがわかるのでふたりきりになると話せないというところに共感しながら読んでいます。

続き希望

もっともっと続き読みたい。計算男子も天然女子には勝てない!でも、計算で転がされてる女の子が可愛すぎて。男の子はそこまでして手に入れたいって執念が良いね!

神木兄弟おことわりが面白かったのでこちらも読んでみました。
    ゆじ先生の描く女の子はフワフワしていて可愛くて好きです。
    この作品は男の子もフワフワしていて計算高くて可愛いです。

おもしろかったです(^o^)

笑えるとこ多いです(^o^)
    でも光の徐々に気持ちがヒロインに向いていく所良かったです。いま思えばそれも計算なのかな?笑

光の性格、計算高いけど
    悪い方に行ってないって所
    すごく共感しました(^o^)

今のところ

まだまだ先が読めません。なので★4つ
    この作者さんの他の作品が大好きなのと、絵が可愛いので全部読むつもりです。

??

キラキライケメンの光くん。ほんとの狙いは初めからヒロインだったのかな?イケメンだけど、中身はガキンチョの憎めない感じがいいです♪

男の子のさりげなさが面白い!甘々のお話というよりは様々な突っ込みができて、思わず笑ってしまうようなストーリーになってます!