みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きょうだい

義理のきょうだいのようですが、私はあまり好きなシチュエーションではありませんでした。主人公も可愛かっただけに残念です。

なんじゃこりゃあ

この設定があり得なくてちょっと笑ってしまいました。イケメンの兄が診察とはー!そしてそれを勧める母!なんというか、あり得ないけれど、おもしろがって読む分にはよかったです!!

絵がもうちょっと好みだったら読みたいけど、お試しだけでいいかなーといいかんじです。ちょっと古い絵だよ

いまいちよくわからないから話にのめりこめないです。
    お兄ちゃんが医者とか自慢になるけど妹を対象にするのが微妙です。

(,,・д・)はぁ。こんなのあり得ないよね。
    自家診療に当たらないのかな?先生だって身内と判れば外すと思うんだけど。

by 喋々

んと

これは相当恥ずかしい。だってお兄ちゃんだよ?いないけど、わたしには。あんなとこ見られて平気なの?お互いに。

エッチなセリフや効果音だけでコマを埋めてたり、顔の表情しか描いていなかったり、ということもなく、体の重なり方とか触ってる手の様子とか、そこそこ描けているので、そこそこ臨場感もあったかと思います。

この漫画は面白い。でも続きが発信
    されるのが遅いのかな?早く見たいです。
    絵もすごく綺麗!可愛い!ぜひぜひおススメです

兄妹もの好きですが、このお兄ちゃんは何考えてるのかまだよくわからないから、ちょっと怖いかなぁ、、両想いだからいいんだけど。

(;>_<;)

ヒロインはなんの病気なのかな?わざわざ婦人科に行くような不治の病?ただの○○○な体になっただけなんじゃないの?

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全85件