みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵が好きなので購入しました。
普段、あまり現実からかけ離れている内容は好まないので、診察台に先生と患者二人きりはありえないよな〜とか考えながら見ちゃいました。
もっとより現実に近い状況ならキュンキュンするかも。。。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんでお医者さんで意地悪でってポイント押さえすぎ設定完璧なお兄ちゃんにまんまとやられました(笑)
背徳感があまりないのでモヤモヤ少なそうです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で物語も面白くて読みやすいです^^
お兄ちゃんはイケメンで妹ちゃんはとても可愛いです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵がかわいくて好きです。イケメン兄がこの先どうするか展開が気になります。早く更新お願いします。
絵もストーリー展開も最高です!この方の作品はどれもまず間違いありません!!女の子も可愛い、男性もかっこいい!
ありえないが
現実ではありえない設定だけど、ヒロインと男性キャラの絶妙なやりとりで、引き込まれるストーリー。
しばしば入る男性キャラの目線カットが個人的に好き。
ヒロインが途中、目線を嫌がる←本気ではないかも
場面があるので、恐らく、目線カットのシーンは、男性キャラはヒロインをがん見しているのではないかと思われる。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです!これからどんな展開になっていくのか、わくわくです。続きが早く読みたいです!
無料お試しを読んで、気になって購入してみました。絵柄も綺麗で可愛く、エッチなシーンも堪らないです。続きが楽しみです。
え?
え?お兄ちゃんって。。。
そりゃーダメだよ。。
そんなのって、憧れもないわ
ありえないっつーの!
ダメだべーby 匿名希望- 0
更新
楽しく読ませていただいておりますが…
更新されないんですよね。
早く続きを読みたいのですが…
一気読みしたい人、完結するまでお待ちになった方がよいかもです。by 蘭々子- 0