みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
うーん、
兄妹系のまんがが好きな方には受けそうですが、私はあまり食いつかなかったです。話自体は面白いとは思います。好みがわかれるのではないかなby 匿名希望- 0
診察室にナースもいるのに他の患者への対応と違うことできなくない?普通に逮捕だよwww
婦人科行く時こんな妄想してんの?wwby 匿名希望- 1
きょうだい
義理のきょうだいのようですが、私はあまり好きなシチュエーションではありませんでした。主人公も可愛かっただけに残念です。
by はるきみとんと- 0
試し読みだけでは良いとも悪いとも言えない内容だったのでもう少し読んでみたいと思いました。でも評価が高いからおもしろいのかなー
無料試し読みだけ読ませていただきました。絵は綺麗で読みやすいですね。義理のお兄さんと今後どうなるか気になります
なんじゃこりゃあ
この設定があり得なくてちょっと笑ってしまいました。イケメンの兄が診察とはー!そしてそれを勧める母!なんというか、あり得ないけれど、おもしろがって読む分にはよかったです!!
気まずさMAX
ドキドキする展開!この後どうなるのか、続きを読むのが楽しみ!漫画の世界だからね、こういう展開もありだよね!
まあボチボチ
この作者の責める系メンズというか、束縛系のよくわからない男の子が好きなのですが、基本設定ゆるゆるではありますよね。でも楽しめました
by サラーな- 0
お兄ちゃんと妹
よくある兄弟えっちもののお医者さん設定です!
エロいです!エロいですけどなんか物足りなさがありました…by わにわにまん- 0
ためし読みだけでしたが、続きが気になる。あり得ない展開とは思いつつも、イケメン先生が診察するだけでドキドキしました。