みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
病室で…!?
血の繋がっていないお兄ちゃんが診察と称して、妹の体を少しずつHな体にしていく…。まず看護師さんがすぐに入ってこれる状況での診察室や病室でのHが非現実的でした。Hなシーンは結構ありました。
義兄妹モノですね
現実ではそうそうない設定だと思いますが、こんな素敵なお兄ちゃんならそういう気持ちになっちゃうかも?
ただ、周りに人がいる診察室では…やめといた方がいいのでは!?(笑)by いつまでも漫画好き- 0
カッコいい
お兄ちゃんでなくても家族が医者だと診てもらいにくい…ちょっと現実的には考えにくいシチュエーションですが、カッコいいお兄ちゃんが医者と言うのはうらやましい。
義理のお兄ちゃんかっこいいし
エロいですね。
まだ途中なので続きが楽しみです。
もっとエロくなるのかな?by 匿名希望- 0
無料分読みました。
義理の兄のいる婦人科には行かないかな。すすめる母もスゴいな。
このふたりがどうなるのか、気になる。by 匿名希望- 0
兄弟モノは苦手なんですが、まぁ、医者だし、義理の兄弟だし…と思って読んでます。絵がきれいなので読み進めてみようと思います。
絵が綺麗
実際、お兄ちゃんに診察してもらうのは、、正直恥ずかしいです。でも、安心するって事もあるかな…このまま恋愛に発展するのが、楽しみです。
お兄ちゃんがいやらしい。
無料分の4話まで読ませて貰いました。お母さんがお兄ちゃんの診察を娘に勧めてる!!毎日お兄ちゃんにいじられてます!!好き。
エッチな医者と知り合いだということに憧れる〜ましてや義理の兄だなんて理想的。まだ途中までしか読んでませんが私の妄想以上の展開であって欲しい
わたしなら帰る!
婦人科の先生が知り合いなら、即帰宅します、気まずいもん。主人公すごいなぁ、、濡れてるし、、、笑