みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄妹モノ好きの人にはたまらないと思います。ストーリーも最初から「好き」で始まっているのでチョット胸キュン感は少ないかもしれませんが。

絵がかわいくて購入しました!内容はまぁまぁといったところです。
    描写はエロくてすきです。次回もたのしみにしてきます

ありえないシチュエーションだけど、エロさはいい
    だけど購入前にとレビューを読むと中断してるの?
    こういうストーリーはテンポが大事だと思うし、途中で止まったら興味失せちゃうかも

兄弟恋

最初のうちは、兄が純情な妹へ、悪戯まがいな感じの、歪んだ愛情かと思っちゃったけど、後々優しい兄としての恋愛として描かれていて良かったです。。
    も少し、妹を溺愛するようなシーンが欲しかったです。

絵がキレイだったので読み始めましたが、やっぱり兄妹物は個人的にはダメでした。好みの問題だと思いますが。

ない

お兄ちゃんがイケメン医者でも、これはないでしょう。内診とか怖いし痛いし、感じるなんてあり得ません。妄想が行き過ぎです。

ちょっと気持ち悪い

大きな病院受診してたまたま兄が担当医になって、毎日受診するのは非現実。個人経営のクリニックじゃあるまいし、予約取れないでしょ。あと、聴診して胸出しっぱなしでそのままお腹触るとか、診察中は看護師がついてるはずなのに激しく内診されて感じちゃうとか、フィクションにしてもちょっと気持ち悪いかなぁ。

お兄ちゃん意地悪だなぁ。
    Mのかたにはおすすめー(^^)
    流石に兄弟でも婦人科の受診は嫌かな(´∀`)

絵がいい!

イケメンで、お医者様のお兄ちゃんを持つなんて幸せすぎるー。羨ましいなー。義理のお兄ちゃんだから、どうなるかワクワク。

同じページが何回か出てきて、読みにくいです。絵もあまり好きではありませんでした。病院でっていうの抵抗が…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全85件