みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
兄弟!?
血の繋がらない兄弟が、診察台の上で、、、!?まさか兄が出てくるなんて、しかも理由が理由なのにっていう天然妹もかわいい!
話の内容がよくわかりません。こちらの漫画家さんの絵は好みでしたが内容はいまいちピンとこないです。。?
よかったです。
話的には程よい感じでいいのですが、あまり好きな絵柄じゃないので気になってしまって残念でした。
好みの問題なので、お話は面白いと思いました。by 匿名希望- 0
兄、ヤバい
お医者さんの義理のお兄さんとのお話し。
でも、このイケメン兄、ちょっとヤバい。
どこでもエッチするし、仮にも妹相手に、避妊してないんじゃ??って感じです。
せめて婦人科の医者なんだから、その辺、しっかりしててほしい。女性目線で読むと、男性から避妊するしないは、かなり重要。読んでて不快感が有ります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絶対あり得ない設定だけど、なんかドキドキします。お兄ちゃんの意地悪具合もいいです(笑)先が気になる!
もっとみたい!
無料ためし読みじゃ足りない!お兄ちゃんに見てもらうとかあり得ない話だけど、絵が気に入ってこんなお兄ちゃんなら見せたい、さわられたいって思っちゃいました(笑)。課金しようと思います(笑)
ちょっと
非現実的過ぎる気がします
親に勧められてもなかなか婦人科の医師が
義理の兄のところにはいかない気がするby 匿名希望- 1
キャー
あの検査台で確認いろいろされるなんて
妄想が広がっていくー
でも、看護師さんたちが周りにいないのかなー❓by 匿名希望- 0
産婦人科で…
医療関係者なのでこんなお話があったらびっくりですが、漫画なので楽しく読ませてもらいます!笑 優しいお兄ちゃんにエッチなことされるなんて禁断でドキドキ…これからが楽しみです!
by やすひこまろ- 0
夜になるとうずうずしちゃう♡ママにすすめられて、お兄ちゃんの病院へ。裸みられちゃう♡本当に、血が繋がってるお兄ちゃんじゃなくて、ママの再婚相手。ホッとしましたあ。