みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
兄妹ものもいろいろあるけど、医者と患者は初めて見ます。お兄さんの方がかなりグイグイ来てますね。イケメンなのでドキドキです。
とても絵柄が好きでかわいいです。があまり私にはハマらなかったみたいです。兄という設定がなのでですがww
公私混同すごいです。
現実であったら相当やばい話ですが、漫画なのでこれもまたありなのかと。
ストーリーはこれから過去とかが明らかになっていくのかな。by 匿名希望- 0
婦人科の病院ってそこまでしないんじゃないかなってリアルじゃない感じしたけど家族に見られるのはドキドキものでした。
妹が純粋すぎな感じがします。by 匿名希望- 0
かっこいい医師のお兄ちゃんが診察してくれるなんてドキドキ以外ないです。しかも主人公の妹の方が分かってないのが余計かわいい
実際お兄ちゃんにこんなことされたら、気持ち良いとかいってられないかなあ、、とか苦笑
漫画なのでありかなあ、くらいでしたby 匿名希望- 0
血の繋がらない兄に診察なんてびっくりしました。兄の事好きと自覚していたから。兄の思惑や看護師の今後の点が気になります
イケメンな義兄に婦人科の診察を受けるのは恥ずかしいと思いながら読んでいました
妹に職権を利用して手を出してしまう義兄by 匿名希望- 0
絵がかわいくて購入しました!内容はまぁまぁといったところです。
描写はエロくてすきです。次回もたのしみにしてきますby 匿名希望- 0
ありえないのは漫画だから
婦人科の診察はこういうことがないように、医師と看護師はセットだから診察台でこんな事してる設定はさすが漫画です。