みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なかなかです!義理の兄妹って設定はありきたりですけど良いです。兄好きとかもありきたりなんですけど読み続けようかな。
無料分しか。。
まだ4話しか呼んでないですが、まだまだ読み足りない!!いい感じの展開に期待大です!購入して続きを読みます!
無料分を読みました。
血縁のない兄妹。
アニに診察されるいもはどこまでゆるすのか、
続きがきになります。by 匿名希望- 0
ちょっと気持ち悪い
大きな病院受診してたまたま兄が担当医になって、毎日受診するのは非現実。個人経営のクリニックじゃあるまいし、予約取れないでしょ。あと、聴診して胸出しっぱなしでそのままお腹触るとか、診察中は看護師がついてるはずなのに激しく内診されて感じちゃうとか、フィクションにしてもちょっと気持ち悪いかなぁ。
義兄弟って響きがエロいですね。お兄ちゃんが病院の先生それも婦人科の先生でも妹の悩みを見てくれるなんて優しいお兄ちゃんだなぁ
お兄ちゃん意地悪だなぁ。
Mのかたにはおすすめー(^^)
流石に兄弟でも婦人科の受診は嫌かな(´∀`)by 匿名希望- 0
絵が素敵です。医者のお兄さんかなりイケメンです笑でも診察中に妹に対して、、、
これから2人が結ばれて幸せになれるのかな?早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
エロ
エロいですがこの禁断な感じがたまらんです!!
お兄ちゃんに診てもらうなんて恥ずかしすぎるけどあんなイケメンならありです笑by 匿名希望- 0
TLが好きなので、無料分だけ読んでみました。
綺麗な絵でエロさ加減もよかったです。ただ、診察中は看護師がそばにいるから、こんなエロい診察は絶対無理なのになぁと思いながらよみました。by 匿名希望- 0
優衣がお兄さんを好きなのは
よくわかる。
血が繋がって無いのだから有りだけど、診察台でなんか興奮しますね。
お兄さんは、優衣が自分の事が好きなんだと知っていて、意地悪をしている。ドントンエスカレートしていくところが、わくわくしますby 匿名希望- 0