みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトル…
そのまんまですね。ひねりも何もなくそのまんま。兄妹と言っても兄は義理の兄だし、血が繋がってもいないので別に禁断でも何でもなく、お医者様だから診察と言う名のプレイを存分に楽しめるというわけですね。
by ミニしめじ。- 0
あこがれ
お兄ちゃん、お医者さん、どちらもまさにあこがれのシチュエーションです。しかもそのお兄ちゃんがイケメンならなおさら。
まず設定から無理があるし話の流れも強引な印象があります。無料分だけ読みましたが、わざわざ購入してまで読もうとは思わなかったです。
義兄弟が婦人科の先生なんて、それは恥ずかしいよね。
小さいときに好きだったんならなおさら。
最後はハッピーエンドになるといいね。by 匿名希望- 0
義理のお兄さんに婦人科を診られるなんて!ただの先生なら気にならないし本当のお兄さんなら診てもらわないし、私は嫌だけど、続きが気になります笑笑
兄妹モノ好きの人にはたまらないと思います。ストーリーも最初から「好き」で始まっているのでチョット胸キュン感は少ないかもしれませんが。
兄妹ものもいろいろあるけど、医者と患者は初めて見ます。お兄さんの方がかなりグイグイ来てますね。イケメンなのでドキドキです。
公私混同すごいです。
現実であったら相当やばい話ですが、漫画なのでこれもまたありなのかと。
ストーリーはこれから過去とかが明らかになっていくのかな。by 匿名希望- 0
かっこいい医師のお兄ちゃんが診察してくれるなんてドキドキ以外ないです。しかも主人公の妹の方が分かってないのが余計かわいい
実際お兄ちゃんにこんなことされたら、気持ち良いとかいってられないかなあ、、とか苦笑
漫画なのでありかなあ、くらいでしたby 匿名希望- 0