みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萌え

兄妹でも、こんなイケメンお兄ちゃんいたらこうもなるよなあって思うかこんなに想われてるのも羨ましすぎる

お兄ちゃんが、ちょっと怖い

タイトルからして好きな感じのストーリーだったので一気読みしましたし、今後も続編を楽しみに待っていますが、読んでいてお兄ちゃんが、ちょっと怖いと思いました。優秀な産婦人科医でイケメンで申し分無い男性なんですが、妹への執着が異常?!(苦笑)
    妹ちゃんも小動物で可愛い女の子なんですがオドオドし過ぎ?!
    これからライバルが出てきそうで、これまたこの女性も怖そうですが、両思いになった事でお兄ちゃんが優しくなってそうだから今後の甘々な展開に期待です。

by

腹黒兄貴

超ピュアな妹に、時々見せる黒い笑みが、絶対腹黒いなこの人と思わせる独占欲の強いお兄ちゃん(笑)
    翻弄されながらも開発されてく妹がかわいいです。絵もキレイだし。
    続きを楽しみにしてます。

兄イケメン

レビュー評価も高く絵がとても好きなので購入しました。こんなにカッコよくてお医者さんでSっぷりの男前なら、血が繋がってても妹でも好きになると思ってしまう。こういう漫画を読んでいると兄が欲しかったわ〜〜と思ってしまう。もちろんイケメンで。どんどん開発されていく妹がエロくて可愛くて見応えのある漫画だと思う。これからにも期待を込めて星4つです。

エロさを求めるなら◎

主人公は典型的な甘えたな妹タイプ。
    絵は少し古い印象を受けますが、SM的なエロさを求める場合にはおすすめです。
    今のところ純粋さは主人公側からしか感じないので、相思相愛を求める方には適さないかもしれません。好き嫌いは分かれる作品だと思います。

いい!!

主人公の女の子がとにかく可愛いです!!エッチのときの表情や、言葉の内容も素直で、まっすぐな子です。好きだとはいってくれてるけど、お兄ちゃんの気持ちがまだはっきり見えないからもどかしいです。ライバルの看護婦さんかこれからどんなことを仕掛けてくるのか気になります。この作家さんの作品はおもしろいものが多いです。オススメ❗

(*´꒳`*)

よくある兄妹の物語りの中では
    大好きな方です。
    スリルも満点ですし💯💯💯

ですが、更新のペースが格段と落ちてしまい急激に残念です。
    愛読していましたが
    しばらくは他の作品に課金します。

物語は定番でもハマる。
    最高に面白い作品だと思います!

星の数が少ない理由としては
    やはり、更新の頻度、、、
    もう半月は無いんじゃないでしょうか?、間違いでしたらすみません。

1話〜7話まで読みました

血の繋がらない兄弟で、妹が病気かもとお兄さんが働く婦人科に受診するところから始まる。何も分からない妹を診察すると言いながらエッチなことをしているのですが、それがほとんど病院でしているのが気になります。他の人いるよね?普通やらないでしょ!と思って読んでます。

結構好きです!

兄弟ものですが血は繋がってないしストーリーが浅いからか気持ち悪くありません(笑)
    主人公がよくいるちょっとおバカな感じですけど素直で大胆で羨ましいな〜なんて思いながら読んでます。
    お兄ちゃんがちょっと何考えてるのか分からないので裏の気持ちが出てきたときに面白くなるか期待です!

絵がきれい。
    私はお兄ちゃんのSっぷりは好きです。
    途中まで焦らして
    その先は、お前が決めろって……。
    私も突っ走りますよ。