みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
このくらい浮き世離れした方が
高スペックの義理の兄。産婦人科で身内に見られるのは絶対やだよね。しょうもない話だけどなんだかほほえましさもあり。まぁ課金はしないんですけど・・・そしてまだ簡潔では無いってところが引っかかる。
いや
いじられまくっとるがな笑まず知ってる人の働いてる病院行かんし、婦人科ならなおさら。兄もわるいやつー。娘の子も娘の子ですけどね
わたしはとってもおもしろかったです!内容もわかりやすかったですし、絵も見やすくて読みやすかったです!
診察とはいえ、家族に見られるのは、めちゃめちゃ恥ずかしいです。血のつながりがないから、好きになったりするのかな。
さすが
見たことのある絵で、可愛いし、素直な感じがほっこりするし、これははまるやつ・・・と思ったら、作者が大塚あきらさんでした。さすがです。
診察するのはお兄ちゃん⁉︎〜10年ぶりに
何か訳があるようで気になります。義妹のことが好きなのは本当だと思います。しかし、ヒロインが感じてる違和感が心配です。二人が幸せになれたらいいけど。
血のつながりのない兄妹での設定ですが、兄の方も妹が好きなのかなー。兄がカッコよいので見ていてほのぼのします。
どきどき(笑)
血は繋がってないけどこんなかっこいいお兄さんがいたら好きになっちゃいますね(笑)
お兄さんの病院に診察に行くなんてあり得ないと思いましたが、好きなら行っちゃうかも。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ありえない設定で
ツッコミどころも満載です(笑)
そんな起こるわけないやろと自分にツッコミながら読んでいました。意外とコメント評価が高かったので先が気になります。by 匿名希望- 0
えー!
義理の兄妹の設定、妹の主観で描かれている。やってることはなかなか非現実的だけど、ストーリとしては面白い!