みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
完結
完結してるので、気にせず読めてよかった。ありきたりな設定だけど、教師じゃなくて、実習生ってとこもなんかそそる設定ですね
引き込まれなかった
お試しで読んだけど、ストーリーが引き込まれる内容じゃなかったので、次話を購入する気になれなかった。
もう少し購買意欲が湧くような感じで、続くにした方が良いのではないでしょうか?by 苺桃- 0
無料配信分読みました。
最近の高校生は図書館でエッチしちゃうんですか!?
図書館司書の方は居ないんですか?by なんでかな- 0
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、この設定犯罪よね?笑
漫画だからあるあるだけど…by 匿名希望- 0
女性なら一度は妄想したことがある?話だと思います。
最初の動機はあり得ないですが、いいんです。
エロいシーンがとっても綺麗で女の子がウブな感じているのがいいです。
おススメby あかいくま- 0
予想より良かったです。
始めはあり得ないシチュエーションで 展開も読める内容に面白さは感じなかったけど、先生の強引で、優しさ惹かれ 全話数、購読しました。
話数短いのも良かったのかもしれません。by 匿名希望- 0
よき
たまたま作者さん関連の作品を
探していたら辿り着いて、
そのまま試し読みをして、
購入に至りました。
最初は単純な理由でしたが、
読み進めてく内にどんどんハマって行来ました。内容もすごく面白いし、も可愛いく
今では課金して読み進めてます。
オススメなので、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
先生に無理やり…でも最後はお互い好きになってるというベタな展開です。読みやすいといえば読みやすいかな?絵は綺麗なんですけど、登場人物の動きのある描写が苦手なのか…あまり臨場感を感じられない作品でした。ほとんど表情のみで表現しているような感じで身体や細部の描写が苦手なのかな?とも思いました。
絵がキレイ、かわいいです。ストーリーとしては、体の関係が進んで、優等生が禁断の関係に墜ちていく…という感じですが、お互い体の関係だけで、どういうところに惹かれるとかが描かれてなく、淡泊に感じました。
話や設定は好みです。
なので、もう少し絵が上手かったらな〜という印象です。
キャラデザは悪くないと思うけど…by 匿名希望- 0