みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗でドンドン読んでいけました。
徐々に女子高生が変わっていくようすも
とても伝わってきました。続編きになりますby 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。
絵は綺麗だし、ストーリーも最初の無理矢理エッチというのがたまりません。by 匿名希望- 0
この作者の他の作品が好きで読んでみましたが…
教育実習の先生があまりにも強引すぎて…
女の子はどこに惹かれたんだろう…
また読みたいとは思わなかったですby 匿名希望- 0
人気者の男の子のエッチシーンを見てしまうなんて、想像しただけでドキドキが止まらないです!!
先生がどうやってからんでくるのか、今後の展開が気になります!by 満月の夜に- 0
よくある先生と生徒ものかと思ったら、
強引な感じから始まって、関係を重ねるごとに気持ちに変化が、、、。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が綺麗で好みです
先生もかっこいいし主人公の女の子も可愛い
先生がただ冷たいだけじゃなくてなんかありそうなのも良い
先生の過去、先生の家族ともっと絡んだり、友達の男の子と3角関係になったりもう少し色々な展開があったら良かったかな
続編作って欲しいですby yuriia- 0
面白いけど
背徳感のあるお話は大好きです。
でも教育実習生は教師というより学生だし、教育実習生が実習先で問題を起こしたら、大変なことになると思うんですけどね。しかも生徒に校内でなんて。実習生と教師なら、まだありかも。いや、それも問題ですが。
とはいえHなシーンも多いし、ドキドキします。それにハッピーエンドだからいいのかな。by ゆっち~- 0
絵が凄い綺麗で可愛くて好きな作品です。最初に読もうと思ったのも表紙の絵が綺麗だったからです。無料の試し読みで読んでみると、ドSの先生のキャラクターがツボで、思わず購入してしまいました。主人公も優等生なところも好感が持てるし、その完璧な女の子がドSでちょっと自分勝手な先生に振り回されるところも良くて一気に読んでしまいました。
うん、エロい!
この作家さんの作品には悪人が出てこないので、大変ココロ安らかに読めてしまいますね。
主人公が女子高生なのに母性全開で、お母さん状態。笑
少しストーリーが古い感じもするけど、話は安定してるし、絵もきれいだし、エッチなシーンも丁寧に描かれているので、いい漫画だなあと、思います。どうしよかなぁと迷いつつ結局終盤まで購入を続けてしまいました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きでよく購入します。絵がきれいで、エロだけじゃなくてちゃんとストーリーだし面白いです。先生の鬼畜な攻め具合がいいですね。こんな先生実際いたら問題だけど…(笑)
主人公は最初嫌々やらされていたけど、今後気持ちが変わっていくのかな?まだ途中までしか読んでませんが早くに続きが読みたいです。楽しみです。by 匿名希望- 0