みんなのレビューと感想「アーモンドを七粒」(ネタバレ非表示)
2回読んだ事で、初っ端からなぜ葉月さんが世間に対してネガティブ発言しているのか理解しました。
渡辺さんが葉月さんに近付いた理由はアレだけど最終的にお幸せそうでなにより(^^)by ライア(仮)- 0
初めは主人公の葉月が周りに文句ばかり言う卑屈なおじいさんのようで感情移入できなかったけど徐々に引き込まれていきました。
葉月の切ない気持ちや葛藤に読んでいて感情移入しちゃいました。不器用だけど優しくて、独り言がまた可愛いです。
攻めざまあ
いわゆる攻めざまあ作品です。
高校時代に不完全燃焼に終わった相手と似ている受けを身代わりにして、さらには遊びだと言い捨てていたことが発覚したあとの代償がモロによかった!
決死の告白すら信じてもらえないとか最高にざまあです!by 匿名希望- 0
主人公のピュアなところと、それを上手く表現できない不器用なところがまたハマりました‼️どんな展開になっていくんだろうと、一気に購入して読んでしまいました‼️
素敵な作品でした‼️by 匿名希望- 0
センシティブな感じですが
少し浅いかなと思います。このジャンルは浅いとつまらないので掘り下げて頂けるといいですね。by 匿名希望- 0
気になる
試し読みしただけなのに、気になる。葉月が可愛いい。いつのまにか葉月にかまいたくなる気持ちわかる。これからどんな可愛い葉月が見れるか気になる。
by ディスクヒサヒコ- 0
星5じゃ足りない
途中まで、読んで、先を読もうかどうか迷ってる方
ぜひ、ぜひ最後まで、読んで下さい。途中までで、読むの辛くなるかもしれませんが、必ず読んで良かったと思えます。私は大事な大好きな、宝物のような作品です。by 匿名希望- 1
意地っ張り同士って感じで完結まで読むと微笑ましくて面白かったです。過去のことをもう少し詳しく描いてもらえるともっと楽しかったと思います。
メガネフェチなので
メガネがポイントになる話は大好きです。
ストーリー的にはもう少し渡辺を掘り下げてほしかったなぁというところで-1
作者さん買いなので、満足です。by 匿名希望- 0