みんなのレビューと感想「飢えた獣は愛欲に堕ち」(ネタバレ非表示)

待ってました!

真木さんの絵は丁寧で表情もデフォルメされることが少なく、最近のBL漫画にはほとんど見られなくなった構成をしているので、一コマ一コマに魅入ってしまいます。
    絵だけでなく、人物も魅力的です。綺麗目で気が強く、少々潔癖気味な主人公。そして、それを屈伏させたい、暴力的で野性味溢れるヤのつく稼業の相手。ありきたりな設定ですが、書き手が変われば全て別物に変わるし、かつ肉感的な絵で新鮮味さえ感じます。
    これから更に好き勝手にされていくであろう主人公が、なにをきっかけに相手と想いを交わすのか、今から気になって仕方ありません…。

デリヘル〜では他の作家さんと共作でしたが、今回はお一人ということで、本来の真木さんの作品が見れる!と、3話のみしか配信されていない現在、もうすでに続きが待ちきれません。

来年、楽しみにしています!(^o^)

凄い好き❗

まさかこのままいつの間にか完結とかになりませんよね?結構待ち望んでいるのですが、私だけではないと思います❗
    かなりツボなので早く続きが読みたいです。

続きお願いします

二人のこれからが気になる!!ヤクザに脅される話しは沢山ありますが、出だしは最高、一目惚れからの流れどうなるの?早く続きを見たいです。

かっこいい、

受けの強気な感じも
    攻めがSっぽいところも
    全部ツボ!

絵も綺麗だし、早く続き読みたい!

by 理人

いいですねー

まだ3話ですが、続きが気になります!
    (゜∀゜;)ハラハラ
    やくざ攻めもいいですね(笑)
    強引さもいい感じです!

今のところ、繋ぎ止める理由が少し弱いような気がします。この先が全く読めないところで終わってしまっているので、続篇を早くお願いしたいです。

絵が綺麗で、カッコいいです。途中でで配信が停まっていて続きがとても気になり早く続きが配信されることを望んでます。

現段階では

現段階では★三つ

絵やストーリー・キャラなどは好き

ただ1話1話がもう少し長い方がいいなぁ

続きがすごく気になる

さ最高‼

絵もストーリーもめちゃくちゃもえま燃えました。男を感じます。

by TTKS

続きを‼

続きがかなり気になります
    早く出ないかなー
    極道もの大好きですが、とりわけ
    絵がきれい‼本当に
    もろもろつっこみはあるものの
    展開も早くさくっと読めます今のところ
    会社で業務中に読んでその後そわそわです