みんなのレビューと感想「男のコカンに関わる問題」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
兄弟で受けなんですね。やのに、嫁もらうんだってちょっと面白いなぁと思いました。しかも、ちゃんと式まで上げるなんて!両方ハッピーエンドで良かった。
by カイちー- 0
真面目な拓海くんがカワイイです!気に入った女の子に手を出さないように、来栖に好きなようにされちゃいます♪来栖か拓海に本気になる様子が、とても伝わって良いです!
by ツンくん- 0
絵がすき
絵が好みです。ストーリーは王道というかBLのオーソドックスな感じ。安心して読める感じです。作者さんの他の作品も気になります。
by dale082199- 0
兄弟揃ってー!
もうめっちゃ硬派な拓海くんをいいようにしちゃう栗栖くん、結果ドップリハマってそのままラブラブになっちゃうけど、まさかの拓海兄もとは…(笑)硬派な拓海くんが色々されちゃいながらどんどん開発?されちゃうのは良かったです!!
by まめしばん- 0
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、男気をつらぬこうとする受けがカワイくて面白いです。短編集なのも良いです。
by VMI- 0
絵も綺麗でストーリーも好きです
BLに最近ハマりましたがもっと無料作品は出して欲しいですね.....by ぐるぐるこっこ- 0
拓海くんが、どんどんどんどん栗栖のこと好きになっちゃう過程、気づいてからのお兄ちゃんのアドバイス、おもしろい。
by 好きです- 0
男気溢れるヤンキーが清純転校生に喧嘩で負けて関係に変化が。最初は強引だったのに求めるようになってドキドキがとまらない
by 匿名さん。。。。。- 0
ヤンチャ
ヤンチャが受けに回るのはなかなか面白いですよね。いかにもな予想をいい意味で裏切ってくれますし。そのうち、受けが当たり前になってしまうのも見逃せないです。
by としまです- 0
作者さんの作品好きです。硬派だけどちょっとおバカな受けのたくみくん。攻めの来栖くんがどんどんたくみくんに本気になっていくのが良かったです!
by 温厚ニンジャ- 0