みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 話 完結
1話を無料配信中!
24歳の主人公と高校生のお話できて、ピュアで清々しい内容でした。こうゆう設定は良くあるかもだけど、そのなかでも応援したくなるような魅力的な主人公でした。絵もキレイで良かったです。
主人公の見た目と実際のギャップが面白いありすぎで面白かった。
人は見た目によらないって事と恋のチャンスはどこに転がってるか分かんないなってー思わせてもらいました!by 匿名希望-
キュンキュン
現実化の年の差カップルはいないかもしれませんが、キュンキュンさせてもらいました。
その後もずーっと付き合って結婚までいくと良いなぁ。by 匿名希望-
この人の漫画好きで
絵も好きなので色んな話読みたいなと思って
全部買って読んでる途中です
面白いですby 匿名希望-
年下ストーリーが好きかも。真っすぐで素直な彼がいいね。お姉さんも素直になるのが一番。キュンとして、ドキドキして、ホンワカして、羨ましいー。楽しいよねー
by HarryHarry-
作者さん買い
作者さん買いしましたが、内容があまりピンと来なかった。なぜヒロインを好きになるのか理由がわからなかった。
作者が好きで、関連作品も読みましたがやっぱり面白いし、スカッとするし、絵も綺麗だし素敵です。まだまだ先を読み続けたいです。
本当に綺麗
と思いきや、ていう良い意味での裏切りがあって面白いです。そしてハラハラやドキドキだけじゃなく、笑いもあって長く見続けられそうです。
二話目が好き
複数のオムニバスです。二話目がいいです。いつものおちゃらけたキャラの男子ではないええ声キャラにキュンとしました。
お姉さん綺麗。純愛高校生に馴染んで、ほだされていく様が初々しくて面白い。
どのお話も気持ちよく読めました。by 匿名希望-