みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

年下男子
表題作のみ読みました。
化粧映えする顔、羨ましい。
化粧映えって、ケバくなるのとはちがうのかな?
絵もきれいだし読みやすかった。by サミサン-
ギャップが面白い。
綺麗なお姉さんでみんなに高嶺の花だと思われているのに実際は男慣れしてなくて、可愛い主人公が高校生とどういう恋愛していくんだろう。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい~
やっぱり、女性が可愛いのが一番ですね。深夜のダメ恋シリーズが大好きなのでこちらも買いましたが、ハッピーエンドなので安心して読めます。
美人で
美人でクールでかっこいい(とうまいこと勘違いされている)主人公が、実は全然男性経験のない劇ピュアな女の子だったという設定が面白い。本人の発言が周りの人には違う意図に受け取られているのも笑える。不器用な恋を応援したくなる。
綺麗女子あるある
イケメンは目の保養だけれど彼にするには…と思っているので、その逆もまた真なりなお話。
そして綺麗&顔が派手ってだけで、男慣れしていると思われるのもキレイなお姉さんあるあるだね。by 匿名希望-
尾崎先生の作品は外れがないですねぇ。
人物の描き方に魅力があるし、ヒロインも綺麗なのに人間味たっぷりで好感が持てます。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんはどの作品も絵が本当に綺麗で素敵です。
見た目で誤解をされて…と、内容はよくある展開ですか、読む価値あり!by 匿名希望-
人は
見かけじゃないですねー。
どんな人ともとりあえずちゃんと向き合わなきゃと思う作品でした。
中身も大事ですね。by 匿名希望-
この方の毒のある女性の描き方はスカッとして好きですね。こんな人が愛されるかは微妙ですが…さらっと読めるので空き時間におすすめです。
容姿端麗でこんな性格だったら、女の私でも好感持てるというか、好きになりますね‼
容姿も大事だけど、中身がブスだとやっぱりダメです!!by 匿名希望-