みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

キレイなお姉さんの内緒の話
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の10話~11話目は「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」の1話~2話目と同一内容です。

ステキな年下くん!

3話まで読みました。
    ステキな年下くんにキュンキュンしちゃいましたー!!
    私も化粧で派手派手しくなる顔なので主人公の気持ちもわかる~

高校生かぁー
    現実的じゃなくて現実逃避的にはいいかな。この設定好きではないけど、やっぱきになるんだよなー

おもしろいです。

絵がかわいいです(*vωv)
    なんか前に似たような話を読んだことがあるように気がしました!
    それくらいありそうな話ではあるのですが、とても楽しくて続きが気になる漫画だと思います!

おもしろい!!

絵が綺麗で好きです!他の作品から飛んできたのですがどれもすらすら読めちゃいます!

絵が良いです

作者買いです。
    絵が好みで読みやすいのと、短編なのにちゃんとストーリーがあるのでサクッと読みに最適だと思います。
    キレイなお姉さんが年下からアプローチされる設定は自分にはあり得ませんが(笑)漫画として楽しめたので良かったです。
    初めの作品だけしかまだ読んでないので、ポイントがたまったら他も買いたいな〜
    と、思わせてくれる内容でした。

ドキドキ!

とっても素敵なお姉さんが、実は恋愛経験がなくて男性の一挙一動にドキドキしてるなんてー。そのギャップに萌えました。完璧じゃない女性の方が好感もてます。高校生に告白されて、二人の関係がどうなるのか気になりながら無料分のストーリーを読み進めました。現実にこんなことあるのかなー?とニマニマして読んでいる30代は気持ち悪いですね(^_^;)

いるいる

私の友達にではないけど知り合いで、すっごい美人さんなんだけど、誰とも付き合ってなくていつも告白の返事はNOって人がリアルにおります(笑)
    見てるだけで絵になるなんて素敵だなと思います。
    そして、見た目とは裏腹に中身はめっちゃ可愛いし(笑)
    羨ましいと思う反面、そこまで目立ちたくないと思いましたわ
    人気者だから、忙しそう(笑)

気持ち分かる

第一印象と違った…とかで別れを言われる。よくある話だけど、こっちは傷つく…だから色んな人から告白されても前に進めない。主人公は、男慣れしてないから、どないしようもない。でも、ある男子高校生との出会い、それから変わった。私のこと、分かってるんだなって思ってお姉さんじゃなくて1人の女として…私でも嬉しかった、いい話だ。

少し物足りないかも

短編でサクッと読めます。
    ただ、少し物足りなさも感じます。
    が、この作者さん大好きです!

面白かった!

絵、ストーリーなど、己の好みに合っていて好きな漫画家さんです。今回も期待して読んでみました。
    こちらの漫画家さんは、毎回タイトルのイメージで中身を開くと良い意味で騙されます。多くの女性が好きな漫画ではないでしょうか。読んでいてウキウキします。
    また、純粋な女の子が多いですね。今回もピュアな女性が主役です。心が洗われます。