【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(4ページ目)

この作家さんの絵が好きです。綺麗で可愛くて読みやすいです。表題のお話しか読んでませんが、良かったです。高校生に告白されるなんて、キュンキュンです。

綺麗な人なのに実は純粋なのって素敵なギャップ。作者さんの絵がきれいで好きです。お話もピュアで面白かった。

時々あるけど、ほんとにメイクやファッションを変えるだけで綺麗になれるものなのかなぁ。ていうか、綺麗な人って、メイクしなくても綺麗だけどなぁ。

オキシドール

オキシドールと喉飴のお母さんが切なかった。
    娘もビックリだったでしょうね
    レスをテーマとしたお話はいくつもありますが
    親が…っていうのは、ものすごく複雑な気持ちになりました

高校生とかありえないけどキュンキュンする。
    ヒロインの絵が好きです
    現実にはありえないかもしれないけどバスと自転車って所がリアルでいい

続き期待

「きれいなお姉さん…」面白いです。物足りないので 続きが読みたいです。お姉さんも高校生も 二人ともどうなるの?二人の周りの人達の驚いた感じとか、想像してしまいます。でも ハッピーエンドで良かった。

キレイなお姉さんの話とても良かったです。お互いのピュアなところに気づいて惹かれ合う恋物語です。この後を描こうとすると、現実的で哀しい展開かお伽話のような夢物語になると思うので、ここで終わるのが一番です。恋の素敵なワンシーンでした。

かわいい(*^^*)

蒼子ちゃんたら可愛すぎ~
    高校生も、可愛すぎ~
    良いじゃないか、付き合ってしまえば!
    素が出せる彼なら、良いんじゃないかい?

ちょっとわかる

最初のストーリーだけ読んだ。そーなんだよねー、勘違いされてるといざとなった時に引かれるんじゃないかとか色々考えて一歩が踏み出せないんだよね。私も見た目がまー派手ではないが内面と違うので「えっ⁉︎」って思われる事が多々ありやっぱり次が怖くなる。そんなんでどんどん自分の殻に閉じこもってしまう。でもこうやって素の自分を好きになってくれる人がいると信じたい!

そう言えば

綺麗なお姉さんは好きですか?
    って、むか〰️しの昭和のCM にありましたが
    そりゃあ好きでしょう
    というか、憧れましたよね、JKでも
    それを男子高校生が本気で告白かあ
    羨ましいです