みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん

作者さんの絵がきれいで大好きです。女の子もきれいだし男の子もかっこいい。ストーリーも好きです。作者買いです。

相変わらず面白いですよね。
    展開も無理なくテンポ良く読みやすいです。
    ギャップ萌えを上手く使った設定。

by 花嵐

めちゃすき

すごいすき。
    作者買いしたけど、
    この作者さんの絵も話も大好き!
    カッコイイイメージの女性がじつは、、て話が多いです

他の話から
    とんできました!

この大人の恋愛もすごく
    あまずっぱくて
    好きです。
    これからのストーリーも楽しみです

好きです

この作者の漫画は全部面白くて読みやすくて好きです。リアルなところもいいですね。
    高校生に告白されてみたい。

綺麗なお姉さんのオムニバスストーリー

一話目は、誰もが認める綺麗なお姉さんが
    実は恋愛に奥手で誰とも付き合ったことがないが故に、男性から付き合って欲しいと言われても付き合えないという設定ですが、高校生の男の子とのピュアなやり取りが可愛くて、イイ!!

自分を誤魔化すことなく、正直に話す綺麗なお姉さんのセリフも良かったです。

全体的に良かったからこそ、欲を言えば、もう少し話を長くしても良かったかな。と思いました。

絵が

好きなので作家さんの作品で見てきました。ポイントが余ったら見ていきたい作品ですね。男女キャラ共に好み

絵にひかれて読み始めました。一見派手で経験豊富そうなきれいなお姉さんですが、付き合いの経験がほとんどなくて。 そんなお姉さんに、高校生から告白されて。キューンとしちゃいます。応援したくなりました。

大人で綺麗なお姉さんが、イケメン男子校生からもうアプローチ受けるなんて、凄くドキドキのお話ですね!ちょっと羨ましいw

この作家さんの絵が好きです。綺麗で可愛くて読みやすいです。表題のお話しか読んでませんが、良かったです。高校生に告白されるなんて、キュンキュンです。