みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
短編集で読みやすいです。懐かしい感情。綺麗な絵。面白いストーリー。でも考えさせられる。是非オススメです
by riekaito- 0
全部読みました。
この作家さんは ギャグ漫画ぽいけど 結構シリアスで切ない女心を描がいてますね。 それを黙って 優しく受け止めてくれる男性が横に居てくれる そういう設定が多く 内容が私的には重く 一話読んで胸がいっぱいになってしまいますが この作品は結構気楽に 読める内容でした。
一話の年下の彼と二話の彼氏さん 素敵でした!by 黄色いハンカチ- 0
この作者さんのファンです!短編集が多くて読みすすめやすいので、色々と読ませていただいてますが、どのお話も個性があって、ハッピーエンドなのでスカッとします!ただ、主役の男女がいつも同じ人に見えてしまうのは私だけでしょうか(^o^;)
綺麗
最初の話。綺麗なお姉さんで経験豊富にみえるけど奥手。そんなとき出会った高校生がプレゼントをずっと悩んでいるとこを見て気になってくれたところがいい。
読んでみてよかった。
短編で読みやすかったです。キュンとなるストーリーだし、読んでいて幸せな気持ちになりました。こんな若くてまっすぐな男の子に好かれてみたかった。笑
なかなかおもしろいです。
外見だけじゃ本当人はわからないなと思います。
マンガだけどなかなか深い内容です。by 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑から作者の方の作品が好きになりました。まだ無料分までしか読めてないですが、余裕がある時にまた続きを読みたいです。
この先生の作品はハズレがない!
絵も綺麗だし、ストーリーも私好みなので
安心して読めます
この一話目のカップル理想ですby 匿名希望- 0
これは間違いなくハマる!!ギャップ萌えとかずるすぎ!かわいすぎ!面白すぎて、どんどん読み進めちゃいます笑
「深夜のダメ恋」が全巻揃えてしまうほど好きで、他の単行本も購入しましたが、この作品は「スカットジャパン」的な話ではなく、ハッピーエンドで終わる作品のオムニバスでした。
それはそれで良いと思います。by 匿名希望- 0